Avocado-Dip
![Avocado-Dip](https://www.greenist.ch/media/image/79/1a/e3/natumi-avocado-dip.jpg)
Kochen
vegan
glutenfrei
laktosefrei
Avocado Dip Rezepte haben an Beliebtheit gewonnen - kein Wunder so vielfältig wie dieser schmackhafte Dip einsetzbar ist. Ursprünglich stammt dieser Dip aus Mexiko und darf dort zu keinem Essen fehlen. Avocado Dip passt zum Beispiel zum Grillen. Avocado Dip mit Frischkäse ist eine leckere Variante, die du mal ausprobieren kannst, wenn du es etwas cremiger haben möchtest. Natürlich kannst du deinen Avocado Dip vegan zubereiten, was die klassische Variante ist. Hier gehts zum Rezept "Avocado-Dip selber machen"! Mit nur wenigen Zutaten ist die grüne Creme schnell selber gemacht. Auf gehts - das wird dein bester Avocado Dip ever!
Zutaten für 2 Personen
- 2
- Avocados
- 4 EL
- Dinkel Mandel Drink
- 1
- Limette
- 2
- Tomaten
- 1 Bund
- Koriander
- Prise
- Salz
- Prise
- Pfeffer
Nährwerte (pro Person)
- Kalorien
- 524,9 kcal
- Kohlenhydrate
- 6,7 g
- Fett
- 48 g
- Eiweiß
- 5,2 g
Zubereitung
1
Die Avocado schälen und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken.
2
Avocado, Mandel Drink und den Saft der Limette in einer Schüssel cremig rühren.
3
Die Tomaten klein würfeln und den Koriander fein hacken. Alle Zutaten unter die Avocadocreme heben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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