Menü greenist.ch - zur Startseite wechseln

Tomaten-Dip

von Natumi – 10. September 2020
Tomaten-Dip
Kochen
Vorbereiten
0
Zubereiten
5 min
Niveau
leicht
vegan laktosefrei

Zutaten für 2 Personen

30 ml
Dinkel Cuisine
100 g
Tomatenmark
5 EL
Olivenöl
Prise
Basilikum
Prise
Salz
Prise
Pfeffer
Prise
Chili

Nährwerte (pro Person)

Kalorien
361,7 kcal
Kohlenhydrate
7,9 g
Fett
36,2 g
Eiweiß
0,2 g

Zubereitung

1

Basilikum fein hacken und zusammen mit den anderen Zutaten zu einem Dip anrühren.

Unsere Produktempfehlungen

dennree Bio Basilikum gerebelt, 25g
dennree Bio Basilikum gerebelt, 25g
1.77 CHF
Inhalt 25 g (70.80 CHF/1 kg)
Bioenergie Ur-Salz fein gemahlen
5.0 (14)
Bioenergie Ur-Salz fein gemahlen
2.98 CHF
Inhalt 1 kg (2.98 CHF/1 kg)
dennree Bio Schwarzer Pfeffer gemahlen, 65g
dennree Bio Schwarzer Pfeffer gemahlen, 65g
2.79 CHF
Inhalt 65 g (42.92 CHF/1 kg)
Lebensbaum Bio Chili Flocken
4.0 (1)
Lebensbaum Bio Chili Flocken
2.51 CHF
Inhalt 45 g (55.78 CHF/1 kg)

* Alle Preise verstehen sich zzgl. Mehrwertsteuer und Versandkosten und ggf. Nachnahmegebühren, wenn nicht anders beschrieben

* Alle Preise zzgl. Versandkosten und ggf. zzgl. Mehrwertsteuer und Zollabgaben (nur wenn über der Bagatellgrenze von 5 CHF). Vollständige Kosten werden im Warenkorb ausgewiesen.