Vanille Porridge
Kochen
vegan
laktosefrei
Zutaten für 4 Person
- 200 g
- zarte Haferflocken
- 850 ml
- Natumi Reis-Vanille-Drink
- 1 EL
- gemahlene Vanille
- 2 EL
- Ahornsirup
- Lieblingstopping (zum Beispiel Omega 3 Mix, Maulbeeren, Kakaonibs Heidelbeeren, Himbeeren)
Nährwerte (pro Person)
- Kalorien
- 293 kcal
- Kohlenhydrate
- 50,6 g
- Fett
- 5,9 g
- Eiweiß
- 7,9 g
Zubereitung
1
Die Haferflocken zusammen mit dem Natumi Reis-Vanille-Drink, der gemahlenen Vanille und dem Ahornsirup in einen Kochtopf geben und aufkochen.
2
Bei geschlossenem Deckel ca. 10 Minuten quellen lassen.
3
Das Porridge in 4 Schüsseln füllen und mit Lieblingstopping garnieren.
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