Menü greenist.ch - zur Startseite wechseln

Vegane Pancakes

von Bauckhof – 13. Mai 2020
Vegane Pancakes
Backen
Vorbereiten
5 min
Zubereiten
15 min
Niveau
leicht
glutenfrei hefefrei laktosefrei vegan eifrei weizenfrei

Zutaten für circa 2 Portionen

1
Packung Bauckhof Waffel- und Pfannkuchen Mix glutenfrei
200 ml
Haferdrink
200 g
Sojajoghurt
1 EL
Ahornsirup
300 g
Erdbeeren
1
Handvoll Brombeeren
2 TL
Kokosöl

Nährwerte (pro Person)

Kalorien
253,1 kcal
Kohlenhydrate
45,8 g
Fett
3,4 g
Eiweiß
8,1 g

Zubereitung

1

Waffel- und Pfannkuchen Mix mit Haferdrink, 125 g Sojajoghurt und Ahornsirup vermengen, kurz quellen lassen.

2

Erdbeeren waschen, 200 g davon pürieren. Die restlichen Erdbeeren und Brombeeren grob zerkleinern.

3

Kokosöl in einer Pfanne schmelzen, dann jeweils eine Kelle Pancake Teig hineingeben und von beiden Seiten ca. 2 Minuten backen, bis an der Oberfläche Blasen entstehen. Die fertigen Pancakes mit restlichem Sojajoghurt, Erdbeersauce und frischen Beeren servieren.

Unsere Produktempfehlungen

* Alle Preise verstehen sich zzgl. Mehrwertsteuer und Versandkosten und ggf. Nachnahmegebühren, wenn nicht anders beschrieben

* Alle Preise zzgl. Versandkosten und ggf. zzgl. Mehrwertsteuer und Zollabgaben (nur wenn über der Bagatellgrenze von 5 CHF). Vollständige Kosten werden im Warenkorb ausgewiesen.