Wunderbrød vom Blech (norwegische Variante)
Backen
glutenfrei
hefefrei
laktosefrei
vegan
eifrei
weizenfrei
Zutaten für ein Blech
- 1 Packung
- Wunderbrød (600g Backmischung)
- 1 Liter
- kaltes Wasser
Nährwerte (pro Person)
- Kalorien
- 429 kcal
- Kohlenhydrate
- 25,5 g
- Fett
- 25,5 g
- Eiweiß
- 18 g
Zubereitung
1
Backmischung für Wunderbrød mit Wasser vermengen und mind. 3 Stunden, gern auch länger, quellen lassen.
2
Nach der Quellzeit den Teig auf ein gefettetes Backblech geben und gleichmäßig glatt streichen. In den kalten Ofen stellen und bei 200 Grad Ober-/Unterhitze ca. 70-80 Minuten backen.
Unsere Produktempfehlungen
* Alle Preise verstehen sich zzgl. Mehrwertsteuer und Versandkosten und ggf. Nachnahmegebühren, wenn nicht anders beschrieben