agava Bio Agaven Dicksaft
Die natürliche Süße–Ideal zum Verfeinern aller kalten und warmen Getränke, für Obstsalat, Desserts und Milchspeisen sowie vielfältige Einsatzmöglichkeiten in der phantasievollen Küche. Von Natur aus reich an Fructose und daher sparsam in der Anwendung. Da der naturtrübe Agavendicksaft weniger gefiltert wird, behält er seine natürliche Trübung und sein typisches karamelliges Aroma. Aufgrund seines vollmundigen Geschmacks eignet er sich optimal als Ersatz für raffinierten Haushaltszucker und ist eine vegane Alternative zu Honig.
Reine Agavensüße für deine Küche
Unser Agavendicksaft ist ein wahres Multitalent in der Küche. Ob zum Süßen von Getränken, Verfeinern von Desserts oder als Zutat in kreativen Rezepten – er überzeugt durch seine vielseitige Einsetzbarkeit und natürliche Süße.
Vielseitige Einsatzmöglichkeiten
Dank seines vollmundigen Geschmacks und seiner sirupartigen Konsistenz eignet sich unser Agavendicksaft ideal zum Verfeinern von kalten und warmen Getränken, Obstsalaten, Desserts und Milchspeisen. Er ist auch eine ausgezeichnete Alternative zu Honig und raffiniertem Zucker in Kuchen und Gebäck.
Natürlicher Geschmack und Qualität
Unser Agavendicksaft wird aus den Herzen der Agavenpflanze gewonnen, die in Mexikos Hochland gedeiht. Das trockene, fast steppenähnliche Klima dieser Region ist perfekt für die widerstandsfähigen Agavenpflanzen. Nach 6-7 Jahren sind die Agaven reif genug, um geerntet zu werden. Der süße Saft wird aus den Herzen der Pflanzen gepresst und schonend eingedickt, um die sirupartige Konsistenz zu erhalten.
Herstellung und Besonderheiten
Die Agavenpflanzen werden gewaschen und zerkleinert, um den süßen Saft herauszupressen. Anschließend werden die Pflanzenfasern herausgefiltert und der Saft wird unter Vakuum eingedickt. Dadurch behält unser Agavendicksaft seine natürliche Trübung und sein typisches Aroma.
Warum unser Agavendicksaft?
Unser Agavendicksaft ist reich an Fructose und daher besonders sparsam in der Anwendung. Zudem enthält er viele Mineralstoffe und Spurenelemente. Er hat einen niedrigen glykämischen Index (10-12), was ihn zu einer guten Alternative zu herkömmlichem Zucker macht.
Vielfältige Verwendungsmöglichkeiten
- Als feine Alternative für Haushaltszucker in Kuchen und Gebäck
- Zum Süßen von heißen und kalten Getränken
- Für alle Obstsalate und Fruchtzubereitungen
Passende Filter für agava Bio Agaven Dicksaft in der Kategorie
Insgesamt enthält das Produkt 1 kg, was 62,50 BE entspricht
agava Bio Agaven Dicksaft Produktdetails
Bio Agaven Dicksaft
Agavendicksaft* (100%).
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
1 kg
- Als feine Alternative für Haushaltszucker in Kuchen und Gebäck- Zum Süßen von heißen und kalten Getränken- Für alle Obstsalate und Fruchtzubereitungen
Mexiko
Sonnentracht GmbH, Auf dem Dreieck 1, 28197 Bremen, Deutschland
DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Die enthaltenen Zutaten stammen aus Mexiko
trocken, vor direkter Sonneneinstrahlung schützen
Das Mindesthaltbarkeitsdatum des aktuellen Lagerbestands ist 02.03.2026 oder länger
AGA-AGVDG.1
4260096393417
Bewertungen für agava Bio Agaven Dicksaft
mein liebstes alternatives Süßungsmittel, sehr mild.
Kundenbewertungen für Bio Agaven Dicksaft
mein liebstes alternatives Süßungsmittel, sehr mild.
* Alle Preise zzgl. Versandkosten und ggf. zzgl. Mehrwertsteuer und Zollabgaben (nur wenn über der Bagatellgrenze von 5 CHF). Vollständige Kosten werden im Warenkorb ausgewiesen.