- köstlich zu Suppen, Eintöpfen & Saucen
- 18 Monate fermentiert
- vegan & laktosefrei
- pasteurisiert
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Unsere Empfehlung
Arche Naturküche Bio Genmai Miso pasteurisiert
Arche Genmai Miso ist eine natürlich fermentierte Würzpaste aus Sojabohnen und Vollkornreis mit einem ausgewogen-würzigen Aroma.
Passende Filter für Arche Naturküche Bio Genmai Miso pasteurisiert in der Kategorie
Insgesamt enthält das Produkt 0,3 kg, was 2,60 BE entspricht
Arche Naturküche Bio Genmai Miso pasteurisiert Produktdetails
Bio Genmai Miso pasteurisiert
SOJABOHNEN* (47%), Vollkornreis* (33 %), Meersalz, Wasser, Aspergillus oryzae
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
* aus ökologischer Landwirtschaft
300 Gramm (g)
Japan
Arche Naturprodukte GmbH, Liebigstraße 5a, 40721 Hilden, Deutschland
Arche Naturprodukte GmbH, Liebigstraße 5a, 40721 Hilden, Deutschland, info@arche-naturkueche.de
JP-BIO-154
Die enthaltenen Zutaten stammen aus Nicht-EU-Landwirtschaft
Nach dem Öffnen kühl lagern.
Laut Rezeptur enthalten: SOJA
Das Mindesthaltbarkeitsdatum des aktuellen Lagerbestands ist 16.04.2026 oder länger
ACH-GENMAI
4020943134170
Bewertungen für Arche Naturküche Bio Genmai Miso pasteurisiert
Dieses Produkt wurde noch nicht bewertet.
Kundenbewertungen für Bio Genmai Miso pasteurisiert
* Alle Preise zzgl. Versandkosten und ggf. zzgl. Mehrwertsteuer und Zollabgaben (nur wenn über der Bagatellgrenze von 5 CHF). Vollständige Kosten werden im Warenkorb ausgewiesen.