Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Bauckhof Bio Apple Crumble Muffins
Passende Filter für Bauckhof Bio Apple Crumble Muffins in der Kategorie
Insgesamt enthält das Produkt 0,4 kg, was 24,00 BE entspricht
Bauckhof Bio Apple Crumble Muffins Produktdetails
Bio Apple Crumble Muffins
HAFERvollkornflocken** glutenfrei 39 %, Rohrohrzucker**, HAFERvollkornmehl**glutenfrei 25 %, Reisstärke*, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel:Monokaliumtartrat, Maisstärke*),Steinsalz, Vanille*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung, **aus biodynamischer Erzeugung
400 g
Spätestens beim Duft unserer frisch gebackenen Apple Crumble Muffins sitzen alle zusammen am Kaffeetisch. Köstlich sind die Mini-Küchlein aber auch für eine kleine Auszeit auf der Picknickdecke, die Feier im Büro, für den Kindergeburtstag und Omas 80sten. Du kannst Deine Lieblingsobstsorten variieren und zum Beispiel statt Mandelstückchen Krokant oder andere Nussorten in den Teig kneten. Rezepte aus der Hofküche erhalten Sie kostenlos unter : info@bauckhof.de.
1. Backofen mit Ober-/Unterhitze auf 180 °C vorheizen und ein 12er Muffinblech mit Förmchen auslegen. (Es klappt aber auch ohne Muffinblech. Dafür einfach die Förmchen auf ein Backblech stellen und loslegen.) 2.Backmischung in eine Schüssel geben. Butter und Ei zufügen und mit den Händen oder dem Rührgerät (Knethaken) vermengen, bis ein streuseliger Teig entsteht. 1/3 des Teiges abnehmen und für das Crumble Topping zur Seite stellen. Kleingewürfelte Äpfel zum restlichen Teig geben und gleichmäßig verkneten. Der Teig bleibt streuselig und die Apfelstücke sind locker an den Crumble-Teig gebunden. Durch das Backen verbinden sich dann die Streusel und Äpfel. Bei der veganen Zubereitung verknetest du die Backmischung mit Margarine und Apfelmark. 3. Den Teig gleichmäßig auf die Muffinförmchen verteilen. Dazu vom Teig mit einem Esslöffel jeweils eine gehäufte Portion abstechen, in die Förmchen füllen und leicht andrücken. Den Teig für das Crumble- Topping optional mit Zimt und Mandelstiften mischen. Anschließend die Streusel gleichmäßig oben auf den Muffinförmchen verteilen. 4. Die Backzeit beträgt ca. 30 Minuten auf mittlerer Schienenhöhe. Vor dem Verzehr auf einem Gitterrost auskühlen lassen. Tipp: Mit Vanillesauce, Vanilleeis oder geschlagener Sahne servieren.
Diverse
Deutschland
Bauck GmbH, Duhenweitz 4, 29571 Rosche, Deutschland
DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Die enthaltenen Zutaten stammen aus EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Kühl und trocken lagern.
Laut Rezeptur enthalten: HAFER, Kakao, Mais, Kann in Spuren enthalten sein: HASELNÜSSE, LUPINE, SCHALENFRÜCHTE, SENF, SESAM, SOJA
Das Mindesthaltbarkeitsdatum des aktuellen Lagerbestands ist 24.08.2025 oder länger
BAU-APCRM
4015637013343
Bewertungen für Bauckhof Bio Apple Crumble Muffins
Dieses Produkt wurde noch nicht bewertet.
Kundenbewertungen für Bio Apple Crumble Muffins
* Alle Preise zzgl. Versandkosten und ggf. zzgl. Mehrwertsteuer und Zollabgaben (nur wenn über der Bagatellgrenze von 5 CHF). Vollständige Kosten werden im Warenkorb ausgewiesen.