Lieferzeit 4-10 Werktage
Unsere Empfehlung
Bauckhof Bio Flammkuchen
Insgesamt enthält das Produkt 0,4 kg, was 24,33 BE entspricht
Bauckhof Bio Flammkuchen Produktdetails
Bio Flammkuchen
HAFERMEHL glutenfrei* 35%, Reismehl*, Maisstärke*, Hirsevollkornmehl*, gemahlene Flohsamenschalen*, Meersalz, Verdickungsmittel: Xanthan
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
400 g
Backofen auf 250 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Wasser, Öl und Essig in eine Schüssel geben und 1 Beutel Backmischung hinzufügen. Zutaten mit dem Handrührgerät (oder per Hand) zu einem homogenen Teig verkneten. Backpapier auf die Arbeitsfl äche legen und mit etwas Mehl oder Stärke bestreuen. Teig auf dem Backpapier dünn ausrollen (1–2 mm). Wenn der Teig Blechgröße erreicht hat, ist die Teighöhe ideal. Nach Bedarf zum Ausrollen etwas mit Mehl/ Stärke bemehlen. Den fertig ausgerollten Teig mit dem Backpapier auf ein Backblech ziehen und nach Wunsch belegen. Flammkuchen in den unteren Bereich des vorgeheizten Backofens geben (250 °C) und je nach Dicke des Belags 10–15 Minuten backen.
Diverse
Bauck GmbH, Duhenweitz 4, 29571 Rosche, Deutschland
DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Die enthaltenen Zutaten stammen aus EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Bitte kühl und trocken lagern.
Laut Rezeptur enthalten: HAFER, Mais, Kann in Spuren enthalten sein: HASELNÜSSE, LUPINE, SCHALENFRÜCHTE, SENF, SESAM, SOJA
Aktuell gibt es keinen Lagerbestand, daher können wir nichts zum Mindesthaltbarkeitsdatum sagen.
BAU-FLMKCHN
4015637009049
Bewertungen für Bauckhof Bio Flammkuchen
Hat mir gar nicht geschmeckt
Croccante e di facile impasto
Ich liebe es! Schnell gemacht und schmeckt SUPER!
Kundenbewertungen für Bio Flammkuchen
Hat mir gar nicht geschmeckt
Croccante e di facile impasto
Ich liebe es! Schnell gemacht und schmeckt SUPER!
* Alle Preise zzgl. Versandkosten und ggf. zzgl. Mehrwertsteuer und Zollabgaben (nur wenn über der Bagatellgrenze von 5 CHF). Vollständige Kosten werden im Warenkorb ausgewiesen.