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Bauckhof Bio Marmorkuchen
Bauckhof ist einer der ältesten Demeter-Höfe Deutschlands, was uns als Naturkosthersteller zu einem echten Pionier macht. Unsere Leidenschaft: Mit Herz, Hand und Verstand leckere, gesunde Demeter- und Bio-Lebensmittel aus Tradition herzustellen.
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Insgesamt enthält das Produkt 0,415 kg, was 29,74 BE entspricht
Bauckhof Bio Marmorkuchen Produktdetails
Bio Marmorkuchen
Maisstärke*, Rübenzucker*, Reismehl*, fettarmes Kakaopulver* 3,5%, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Hirsevollkornmehl*, Steinsalz, Vanillepulver*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
415 g
Backmischung für 1 Kastenform, 1 Gugelhupf oder 12-14 Muffins
Diverse
Bauck GmbH, Duhenweitz 4, 29571 Rosche, Deutschland
DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Die enthaltenen Zutaten stammen aus EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Bitte kühl und trocken lagern.
Kann in Spuren enthalten sein: HASELNÜSSE, LUPINE, SCHALENFRÜCHTE, SENF, SESAM, SOJA, Laut Rezeptur enthalten: Kakao, Mais, Vanillin
Das Mindesthaltbarkeitsdatum des aktuellen Lagerbestands ist 07.12.2025 oder länger
BAU-MARMK
4015637826400
Bewertungen für Bauckhof Bio Marmorkuchen
Durch den echten Kakao ist dieser Kuchen eine Wucht. Der helle Anteil ist mir persönlich zu wenig vanillig. Das kann man durch ein Briefchen Vanillezucker verbessern. Der Kuchen gelingt mir immer, was wichtig ist zu wissen, weil ich keine ambitionierte Bäckerin bin.
Einfach zuzubereiten, und er schmeckt prima. Ich für meinen Teil mache noch ein Päckchen Vanillezucker in den Basisteig, damit der helle Teig noch mehr zum dunklen kontrastiert. Das Schokopulver ist auf jeden Fall unschlagbar.
Kundenbewertungen für Bio Marmorkuchen
Durch den echten Kakao ist dieser Kuchen eine Wucht. Der helle Anteil ist mir persönlich zu wenig vanillig. Das kann man durch ein Briefchen Vanillezucker verbessern. Der Kuchen gelingt mir immer, was wichtig ist zu wissen, weil ich keine ambitionierte Bäckerin bin.
Einfach zuzubereiten, und er schmeckt prima. Ich für meinen Teil mache noch ein Päckchen Vanillezucker in den Basisteig, damit der helle Teig noch mehr zum dunklen kontrastiert. Das Schokopulver ist auf jeden Fall unschlagbar.
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