Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
BIOASIA Bio Shirataki Spaghetti, aus Konjakmehl
Insgesamt enthält das Produkt 0,27 kg, was 0,18 BE entspricht
BIOASIA Bio Shirataki Spaghetti, aus Konjakmehl Produktdetails
Bio Shirataki Spaghetti, aus Konjakmehl
Wasser, *-Konjakmehl (3%), Säureregulator: Citronensäure (E330)
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
*Bio
270 g
1. Flüssigkeit abgießen. 2. Gewünschte Sauce, Salat oder Suppe zubereiten, alles zusammen servieren und genießen.
China
Kreyenhop & Kluge GmbH & Co. KG, Industriestraße 40 - 42, 28876 Oyten, Deutschland
CN-BIO-140 (CERES Certification of Environmental Standards GmbH)
Die enthaltenen Zutaten stammen aus Nicht-EU-Landwirtschaft
Bei Raumtemperatur aufbewahren und vor Sonnenlicht schützen. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb weniger Tage verbrauchen.
Das Mindesthaltbarkeitsdatum des aktuellen Lagerbestands ist 26.02.2025 oder länger
BAS-SHISP
4316734163178
Bei Schluckbeschwerden oder bei unzureichender Flüssigkeitszufuhr besteht Erstickungsgefahr. Empfehlung: Beim Verzehr des zubereiteten Produktes reichlich Wasser trinken.
Bewertungen für BIOASIA Bio Shirataki Spaghetti, aus Konjakmehl
Dieses Produkt wurde noch nicht bewertet.
Kundenbewertungen für Bio Shirataki Spaghetti, aus Konjakmehl
* Alle Preise zzgl. Versandkosten und ggf. zzgl. Mehrwertsteuer und Zollabgaben (nur wenn über der Bagatellgrenze von 5 CHF). Vollständige Kosten werden im Warenkorb ausgewiesen.