Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
D'Angelo Bio Tortellini Steinpilz 250g
Unsere Pasta enthält halb so viel Wasser als frische Pasta, dafür doppelt so viel Geschmack. So genießen Sie alle Vorteile einer frischen Pasta - und das mit doppelter Ergiebigkeit, denn 250 g ergeben beim Kochen fast die doppelte Menge! Dabei ist unsere Pasta ungekühlt bis zu 12 Monaten haltbar - ideal zum Vorratskauf für spontane Gelüste...
Rezeptvorschlag
Tortellini Steinpilz mit leichtem Pilzragout Zutaten: - 250 g Tortellini Steinpilz - 1/2 Bund Lauchzwiebeln - 1 Knoblauchzehe - 100 g frische Pilze der Saison (z.B. Austernpilze, Shiitakepilze, Kräutersaitling, Pfifferling) - 1 Bund frische Petersilie - 100 ml Kokosmilch - 3 EL Olivenöl - schwarzer Pfeffer - Kräutersalz Zubereitung: Unsere Pasta nach Anleitung garen. In der Zwischenzeit die Lauchzwiebeln waschen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Die Knoblauchzehe klein hacken. Die Pilze der Saison reinigen und in feine Scheiben schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Lauchzwiebeln und den Knoblauch hinzugeben und kurz anrösten. Dann die Pilze hinzugeben und alles für ca. 10 min bei mittlerer Hitze ziehen lassen. Die Tortellini Steinpilz hinzugeben und gut untermischen. Zum Schluss die Kokosmilch hinzugeben. Die Pasta Pilz-Mischung mit schwarzem Pfeffer und Kräutersalz abschmecken und in vorgewärmte Teller geben. Mit frisch gehackter Petersilie garnieren und sofort servieren.
Passende Filter für D'Angelo Bio Tortellini Steinpilz 250g in der Kategorie
Insgesamt enthält das Produkt 0,25 kg, was 11,04 BE entspricht
D'Angelo Bio Tortellini Steinpilz 250g Produktdetails
Bio Tortellini Steinpilz 250g
Teig: HARTWEIZENGRIESS*, Wasser
Füllung (26%): Paniermehl* (WEIZENMEHL*, Hefe*),
Steinpilze* (30%), Kartoffelflocken*, Zwiebeln* (9%),
Sonnenblumenöl*, Knoblauch*, Meersalz, Emulgator:
Lecithine* (aus SOJA*), Pfeffer*.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
250 g
2 à 125,0 g
Ernährung
Italien
D´ Angelo Pasta GmbH, Werner-von-Siemens-Straße 39, 66793 Saarwellingen, Deutschland
DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Die enthaltenen Zutaten stammen aus EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Trocken lagern, vor Wärme schützen. Nach dem Öffnen kühl aufbewahren und bald verbrauchen.
Kann in Spuren enthalten sein: DINKEL, Laktose, Milch, SELLERIE, Milcheiweiß, Laut Rezeptur enthalten: SOJA, WEIZEN, Fructose, Hefe
Das Mindesthaltbarkeitsdatum des aktuellen Lagerbestands ist 30.10.2025 oder länger
DANG-TORS
4005496224196
Nach dem Öffnen kühl aufbewahren und bald verbrauchen.
Bewertungen für D'Angelo Bio Tortellini Steinpilz 250g
Dieses Produkt wurde noch nicht bewertet.
Kundenbewertungen für Bio Tortellini Steinpilz 250g
* Alle Preise zzgl. Versandkosten und ggf. zzgl. Mehrwertsteuer und Zollabgaben (nur wenn über der Bagatellgrenze von 5 CHF). Vollständige Kosten werden im Warenkorb ausgewiesen.