Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Unsere Empfehlung
Davert Bio Quinoa Rot
Roter Quinoa, ist aufgrund seines feinen Geschmackes, besonders gut als Beilage oder für Salate geeignet.
Passende Filter für Davert Bio Quinoa Rot in der Kategorie
Insgesamt enthält das Produkt 0,2 kg, was 11,00 BE entspricht
Davert Bio Quinoa Rot Produktdetails
Bio Quinoa Rot
Roter Quinoa*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
200 g
100g ergeben 2 Portionen 1. In einem Topf die 2 1/2 -fache Menge Wasser zum Kochen bringen. Nach belieben etwas Salz hinzufügen. 2. Roten Quinoa zugeben und 15-20 Minuten leicht köcheln lassen, bis das Wasser ganz aufgenommen wurde. Gelegentlich umrühren.
Peru
Midsona Deutschland GmbH, Zur Davert 7, 59387 Ascheberg, Deutschland
Midsona Deutschland GmbH, Zur Davert 7, 59387 Ascheberg, Deutschland, info@davert.de
DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Die enthaltenen Zutaten stammen aus Peru
Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Kann in Spuren enthalten sein: SCHALENFRÜCHTE, SESAM
Das Mindesthaltbarkeitsdatum des aktuellen Lagerbestands ist 13.11.2025 oder länger
DAV-QNRT
4019339192115
Bewertungen für Davert Bio Quinoa Rot
Quinoa rot, gute Qualität lecker und gesund, wird bei uns sehr gern gegessen.
Ist Quinoa Vollkorn?
Ist Quinoa Vollkorn?
Ja, der Davert Bio Quinoa Rot ist eine besonders schmackhafte Wahl für alle, die Wert auf natürliche und nahrhafte Zutaten in ihrer Küche legen. Als Pseudogetreide unterscheidet sich Quinoa grundlegend von herkömmlichem Getreide, da es eigentlich ein Samen ist. Diese besondere Beschaffenheit macht Quinoa von Natur aus glutenfrei und zu einer hervorragenden Alternative für Menschen, die auf glutenhaltige Lebensmittel verzichten möchten oder müssen. Es ist wichtig zu verstehen, dass der Begriff "Vollkorn" traditionell nur auf echte Getreidearten zutrifft. Bei Quinoa spricht man daher nicht im klassischen Sinne von Vollkorn, da es sich um einen Samen handelt. Die Verwendung von Quinoa in seiner natürlichen, ungeschälten Form ist aufgrund des hohen Saponingehaltes nicht möglich, da dieser für eine bittere Geschmacksnote sorgt. Durch den Schälprozess wird der Saponingehalt entfernt, was es ermöglicht, dass Quinoa seine wertvollen Nährstoffe besser freisetzt.
Der Davert Bio Quinoa Rot zeichnet sich durch seinen einzigartig nussigen und intensiven Geschmack aus, der ihn zu einer ausgezeichneten Wahl für kreative Küche macht. Er eignet sich besonders gut als Basis für Quisotto oder als farbenfrohe und nahrhafte Beilage zu deinen Lieblingsgerichten. Ob in Salaten, als Beilage oder in warmen Gerichten – der rote Quinoa bringt nicht nur Farbe auf den Teller, sondern auch eine Fülle an Nährstoffen, die für eine ausgewogene Ernährung wichtig sind.
Wir bei greenist sind stolz darauf, dir Produkte wie den Davert Bio Quinoa Rot anzubieten, die nicht nur geschmacklich überzeugen, sondern auch deinen Ernährungsbedürfnissen gerecht werden und gleichzeitig eine klare Abgrenzung zum Begriff "Vollkorn" bieten. Entdecke die Vielfalt und den Genuss von Quinoa und bereichere deine Küche mit diesem vielseitigen Superfood.
Kundenbewertungen für Bio Quinoa Rot
Quinoa rot, gute Qualität lecker und gesund, wird bei uns sehr gern gegessen.
Ist Quinoa Vollkorn?
Ist Quinoa Vollkorn?
Ja, der Davert Bio Quinoa Rot ist eine besonders schmackhafte Wahl für alle, die Wert auf natürliche und nahrhafte Zutaten in ihrer Küche legen. Als Pseudogetreide unterscheidet sich Quinoa grundlegend von herkömmlichem Getreide, da es eigentlich ein Samen ist. Diese besondere Beschaffenheit macht Quinoa von Natur aus glutenfrei und zu einer hervorragenden Alternative für Menschen, die auf glutenhaltige Lebensmittel verzichten möchten oder müssen. Es ist wichtig zu verstehen, dass der Begriff "Vollkorn" traditionell nur auf echte Getreidearten zutrifft. Bei Quinoa spricht man daher nicht im klassischen Sinne von Vollkorn, da es sich um einen Samen handelt. Die Verwendung von Quinoa in seiner natürlichen, ungeschälten Form ist aufgrund des hohen Saponingehaltes nicht möglich, da dieser für eine bittere Geschmacksnote sorgt. Durch den Schälprozess wird der Saponingehalt entfernt, was es ermöglicht, dass Quinoa seine wertvollen Nährstoffe besser freisetzt.
Der Davert Bio Quinoa Rot zeichnet sich durch seinen einzigartig nussigen und intensiven Geschmack aus, der ihn zu einer ausgezeichneten Wahl für kreative Küche macht. Er eignet sich besonders gut als Basis für Quisotto oder als farbenfrohe und nahrhafte Beilage zu deinen Lieblingsgerichten. Ob in Salaten, als Beilage oder in warmen Gerichten – der rote Quinoa bringt nicht nur Farbe auf den Teller, sondern auch eine Fülle an Nährstoffen, die für eine ausgewogene Ernährung wichtig sind.
Wir bei greenist sind stolz darauf, dir Produkte wie den Davert Bio Quinoa Rot anzubieten, die nicht nur geschmacklich überzeugen, sondern auch deinen Ernährungsbedürfnissen gerecht werden und gleichzeitig eine klare Abgrenzung zum Begriff "Vollkorn" bieten. Entdecke die Vielfalt und den Genuss von Quinoa und bereichere deine Küche mit diesem vielseitigen Superfood.
* Alle Preise zzgl. Versandkosten und ggf. zzgl. Mehrwertsteuer und Zollabgaben (nur wenn über der Bagatellgrenze von 5 CHF). Vollständige Kosten werden im Warenkorb ausgewiesen.