Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
dennree Bio Fusilli aus Mais- und Reismehl, glutenfrei
Entdecke die Welt der glutenfreien Pasta
Die dennree Bio Fusilli sind mehr als nur eine Alternative für Menschen, die auf Gluten verzichten müssen. Sie sind ein Genuss für alle, die das Besondere lieben. Hergestellt aus 80% Maismehl und 20% Reismehl, beide aus kontrolliert ökologischer Erzeugung, bieten diese Fusilli ein einzigartiges Geschmackserlebnis.
Qualität, die man schmeckt
Die dennree Bio Fusilli werden in Italien hergestellt, einem Land mit einer langen Tradition in der Herstellung von Pasta. Die sorgfältige Auswahl der Zutaten und die schonende Verarbeitung sorgen dafür, dass diese Pasta nicht nur glutenfrei ist, sondern auch einen idealen “al dente” Biss und eine Farbe hat, die der italienischen Weizenpasta nahezu gleich ist.
Von der Natur für dich
Bei greenist legen wir Wert auf Produkte, die der Gesundheit und dem Wohlbefinden dienen. Unsere Produkte stammen ausnahmslos aus kontrolliert biologischer Erzeugung. Das bedeutet: keine Pestizide, kein synthetischer Dünger, keine Gentechnik und keine künstlichen Zusatzstoffe; dafür jedoch: artgerechte Tierhaltung, Umweltschutz und ganz viel natürlicher Geschmack.
Ein Wort zum Hersteller
Thomas Greim, der Geschäftsführer und Besitzer von Dennree, hat das Unternehmen mit dem Ziel gegründet, hochwertige Bio-Produkte zugänglich zu machen. Mit den dennree Bio Fusilli ist es ihm gelungen, ein Produkt zu schaffen, das nicht nur den hohen Qualitätsstandards von greenist entspricht, sondern auch ein echtes Geschmackserlebnis bietet. Genieße die dennree Bio Fusilli als Teil deines Clean Eating-Konzepts und entdecke, wie gut gesund schmecken kann. Bei greenist steht der Mensch mit seiner Gesundheit als unser Kunde im Mittelpunkt. Probier es aus und überzeug dich selbst!
Passende Filter für dennree Bio Fusilli aus Mais- und Reismehl, glutenfrei in der Kategorie
Insgesamt enthält das Produkt 0,5 kg, was 32,92 BE entspricht
dennree Bio Fusilli aus Mais- und Reismehl, glutenfrei Produktdetails
Bio Fusilli aus Mais- und Reismehl, glutenfrei
Maismehl* (80%), Reismehl* (20%)
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
500 g
Bereiten Sie die dennree Bio-Pasta in reichlich kochendem, gesalzenem Wasser in etwa 16-18 Minuten bissfest zu. Pro 100g Pasta empfiehlt sich ein Liter Wasser und ein leicht gehäufter Teelöffel Salz.
Italien
Italien
dennree GmbH, Hofer Straße 11, 95183 Töpen, Deutschland
IT-BIO-009 (CCPB Srl)
Die enthaltenen Zutaten stammen aus Italien
Kann in Spuren enthalten sein: Eier, Laut Rezeptur enthalten: Mais
Das Mindesthaltbarkeitsdatum des aktuellen Lagerbestands ist 09.08.2027 oder länger
DEN-FSLMRGF
4021851549810
Bewertungen für dennree Bio Fusilli aus Mais- und Reismehl, glutenfrei
Lecker, brauchen viel Wasser
Kundenbewertungen für Bio Fusilli aus Mais- und Reismehl, glutenfrei
Lecker, brauchen viel Wasser
* Alle Preise zzgl. Versandkosten und ggf. zzgl. Mehrwertsteuer und Zollabgaben (nur wenn über der Bagatellgrenze von 5 CHF). Vollständige Kosten werden im Warenkorb ausgewiesen.