Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
dennree Bio Penne aus Mais- und Reismehl, glutenfrei
Glutenfreie Bio-Penne bieten reinen Genuss. Für die glutenfreien dennree Penne werden nur ausgewählter Mais und Reis aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft verwendet. Durch eine exklusive Rezeptur und die schonende Verarbeitung ist es gelungen, eine glutenfreie Pasta zu kreieren, die in ihrer Farbe und Kocheigenschaft der italienischen Weizenpasta ähnelt. Genießen Sie den exzellenten Geschmack und den idealen "al dente" Biss der dennree Pasta.
zzgl. Versandkosten und ggf. Kosten, ausgewiesen Warenkorb
Passende Filter für dennree Bio Penne aus Mais- und Reismehl, glutenfrei in der Kategorie
Insgesamt enthält das Produkt 0,5 kg, was 32,92 BE entspricht
dennree Bio Penne aus Mais- und Reismehl, glutenfrei Produktdetails
Bio Penne aus Mais- und Reismehl, glutenfrei
Maismehl* (80%), Reismehl* (20%)
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
500 g
Bereiten Sie die dennree Bio-Pasta in reichlich kochendem, gesalzenem Wasser in etwa 16-18 Minuten bissfest zu. Pro 100g Pasta empfiehlt sich ein Liter Wasser und ein leicht gehäufter Teelöffel Salz.
Italien
Italien
dennree GmbH, Hofer Straße 11, 95183 Töpen, Deutschland
IT-BIO-009 (CCPB Srl)
Die enthaltenen Zutaten stammen aus Italien
Kann in Spuren enthalten sein: Eier, Laut Rezeptur enthalten: Mais
Das Mindesthaltbarkeitsdatum des aktuellen Lagerbestands ist 22.04.2027 oder länger
DEN-PNMRGF
4021851549803
Bewertungen für dennree Bio Penne aus Mais- und Reismehl, glutenfrei
Endlich habe ich glutenfreie Nudeln gefunden, die mir wirklich schmecken. Kann ich nur empfehlen.
Kundenbewertungen für Bio Penne aus Mais- und Reismehl, glutenfrei
Endlich habe ich glutenfreie Nudeln gefunden, die mir wirklich schmecken. Kann ich nur empfehlen.
* Alle Preise zzgl. Versandkosten und ggf. zzgl. Mehrwertsteuer und Zollabgaben (nur wenn über der Bagatellgrenze von 5 CHF). Vollständige Kosten werden im Warenkorb ausgewiesen.