Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
dennree Bio Spaghetti aus Mais- und Reismehl, glutenfrei
Glutenfreie Bio-Spaghetti bieten reinen Genuss. Für die glutenfreien dennree Spaghetti werden nur ausgewählter Mais und Reis aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft verwendet. Durch eine exklusive Rezeptur und die schonende Verarbeitung ist es gelungen, eine glutenfreie Pasta zu kreieren, die in ihrer Farbe und Kocheigenschaft der italienischen Weizenpasta ähnelt. Genießen Sie den exzellenten Geschmack und den idealen "al dente" Biss der dennree Pasta.
Passende Filter für dennree Bio Spaghetti aus Mais- und Reismehl, glutenfrei in der Kategorie
Insgesamt enthält das Produkt 0,5 kg, was 32,92 BE entspricht
dennree Bio Spaghetti aus Mais- und Reismehl, glutenfrei Produktdetails
Bio Spaghetti aus Mais- und Reismehl, glutenfrei
Maismehl* (80%), Reismehl* (20%)
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
500 g
Italien
Italien
dennree GmbH, Hofer Straße 11, 95183 Töpen, Deutschland
IT-BIO-009 (CCPB Srl)
Die enthaltenen Zutaten stammen aus Italien
Kann in Spuren enthalten sein: Eier, Laut Rezeptur enthalten: Mais
Das Mindesthaltbarkeitsdatum des aktuellen Lagerbestands ist 17.05.2027 oder länger
DEN-SPMRGF
4021851549797
Bewertungen für dennree Bio Spaghetti aus Mais- und Reismehl, glutenfrei
Mögen wir sehr
Sehr lecker, kleben sehr leicht zusammen.
Kundenbewertungen für Bio Spaghetti aus Mais- und Reismehl, glutenfrei
Mögen wir sehr
Sehr lecker, kleben sehr leicht zusammen.
* Alle Preise zzgl. Versandkosten und ggf. zzgl. Mehrwertsteuer und Zollabgaben (nur wenn über der Bagatellgrenze von 5 CHF). Vollständige Kosten werden im Warenkorb ausgewiesen.