- eierähnliche & exotische Geschmack
- passt gut zu Obstsalate & Chutneys
- passt gut zu exotischen Früchten & Fisch
- kann als universell Salz eingesetzt werden
- Verpackung 100% recycelbar & ohne Aluminium
- Beschichtung aus PET/Siox für vollen Aromaschutz
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Ehrenwort Kala Namak Salz aus Indien
Kala Namak Salz aus Indien entsteht durch Verkochen mit Harad Samen, den Früchten des Terminalia Chebula Baumes, durch die es den typisch schwefligen, an Eier erinnernden, Geschmack erhält. In Indien wird das Salz universell eingesetzt und auch für Obstsalate und Chutneys verwendet. Veganer schätzen das Salz besonders aufgrund seines eierähnlichen Geschmacks. Der exotische Geschmack des Kala Namak Salzes passt besonders gut zu exotischen Früchten und Fisch.
Tipp: mit Olivenöl zum Dippen mischen!
- 100% recycelbar & ohne Aluminium
- Beschichtung aus PET/Siox für vollen Aromaschutz
- Deckel aus Weißblech: zum Altmetall
- Boden aus PET: in den gelben Sack oder die Plastiktonne
- Dose aus Karton mit PET/Siox-Beschichtung: zum Altpapier
Passende Filter für Ehrenwort Kala Namak Salz aus Indien in der Kategorie
Ehrenwort Kala Namak Salz aus Indien Produktdetails
Kala Namak Salz aus Indien
Kala Namak Salz (unjodiert).
Österreich
Ehrenwort GmbH, Stiftgasse 25/22, 1070 Wien, Österreich
Das Mindesthaltbarkeitsdatum des aktuellen Lagerbestands ist 10.08.2026 oder länger
EHR-KNS
9120080470355
Bewertungen für Ehrenwort Kala Namak Salz aus Indien
Dieses Produkt wurde noch nicht bewertet.
Kundenbewertungen für Kala Namak Salz aus Indien
* Alle Preise zzgl. Versandkosten und ggf. zzgl. Mehrwertsteuer und Zollabgaben (nur wenn über der Bagatellgrenze von 5 CHF). Vollständige Kosten werden im Warenkorb ausgewiesen.