Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Hein & Graetje Heringsfilets Bio Feinschmeckerplatte
Insgesamt enthält das Produkt 0,2 kg, was 0,55 BE entspricht
Hein & Graetje Heringsfilets Bio Feinschmeckerplatte Produktdetails
Heringsfilets Bio Feinschmeckerplatte
55% HERINGSFILETS (Clupea harengus), Trinkwasser, 12% Gemüse in veränderlichen Gewichtsanteilen (Zwiebeln, Gurken, Paprika, Karotten), Tomatenmark, Sonnenblumenöl, Rohrzucker, Weißweinessig, SENFSAATEN, Meersalz, Gewürze (enthalten SELLERIE), Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl
Schwaaner Fischwaren GmbH, Niendorfer Chaussee 2, 18258 Schwaan
Das Mindesthaltbarkeitsdatum des aktuellen Lagerbestands ist 13.05.2028 oder länger
HEIG-HRFSM
4013712573058
Bewertungen für Hein & Graetje Heringsfilets Bio Feinschmeckerplatte
gerade das Richtige für einen Italiener
Muss Hein & Graetje Heringsfilets Bio Feinschmeckerplatte im Kühlschrank aufbewahrt werden?
Muss dieses Heringsfilet im Kühlschrank aufbewahrt werden?
Die Hein & Graetje Feinschmeckerplatte mit Bio-Gemüse in fruchtiger Bio-Tomatensauce muss nach dem Öffnen unbedingt im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Sobald Sie die Dose geöffnet haben, kommt der Inhalt mit Sauerstoff in Berührung. Dies kann dazu führen, dass sich Bakterien vermehren und das Produkt schneller verderben kann. Um die Qualität und den Geschmack zu erhalten, sollten Sie die geöffnete Dose daher umgehend verschließen und im Kühlschrank lagern.
Warum ist Kühlung wichtig?
- Verhindert Bakterienwachstum: Kühlung verlangsamt die Vermehrung von Bakterien, die Lebensmittel verderben können.
- Erhält den Geschmack: Durch Kühlung bleiben die Aromen und die Frische des Produkts länger erhalten.
Wie lange ist die Dose nach dem Öffnen haltbar?
Die genaue Haltbarkeit kann variieren. In der Regel ist eine geöffnete Dose Heringsfilet im Kühlschrank noch etwa 2-3 Tage haltbar. Achten Sie jedoch immer auf das aufgedruckte Mindesthaltbarkeitsdatum und vertrauen Sie Ihren Sinnen: Riecht oder sieht das Produkt nicht mehr frisch aus, sollten Sie es lieber entsorgen.
Kundenbewertungen für Heringsfilets Bio Feinschmeckerplatte
gerade das Richtige für einen Italiener
Muss Hein & Graetje Heringsfilets Bio Feinschmeckerplatte im Kühlschrank aufbewahrt werden?
Muss dieses Heringsfilet im Kühlschrank aufbewahrt werden?
Die Hein & Graetje Feinschmeckerplatte mit Bio-Gemüse in fruchtiger Bio-Tomatensauce muss nach dem Öffnen unbedingt im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Sobald Sie die Dose geöffnet haben, kommt der Inhalt mit Sauerstoff in Berührung. Dies kann dazu führen, dass sich Bakterien vermehren und das Produkt schneller verderben kann. Um die Qualität und den Geschmack zu erhalten, sollten Sie die geöffnete Dose daher umgehend verschließen und im Kühlschrank lagern.
Warum ist Kühlung wichtig?
- Verhindert Bakterienwachstum: Kühlung verlangsamt die Vermehrung von Bakterien, die Lebensmittel verderben können.
- Erhält den Geschmack: Durch Kühlung bleiben die Aromen und die Frische des Produkts länger erhalten.
Wie lange ist die Dose nach dem Öffnen haltbar?
Die genaue Haltbarkeit kann variieren. In der Regel ist eine geöffnete Dose Heringsfilet im Kühlschrank noch etwa 2-3 Tage haltbar. Achten Sie jedoch immer auf das aufgedruckte Mindesthaltbarkeitsdatum und vertrauen Sie Ihren Sinnen: Riecht oder sieht das Produkt nicht mehr frisch aus, sollten Sie es lieber entsorgen.
* Alle Preise zzgl. Versandkosten und ggf. zzgl. Mehrwertsteuer und Zollabgaben (nur wenn über der Bagatellgrenze von 5 CHF). Vollständige Kosten werden im Warenkorb ausgewiesen.