Unsere Empfehlung
J. Kinski Bio Shoyu Seaweed Mushroom
Insgesamt enthält das Produkt 0,525 L, was 1,27 BE entspricht
J. Kinski Bio Shoyu Seaweed Mushroom Produktdetails
Bio Shoyu Seaweed Mushroom
Trinkwasser, 3% Shoyu* (Wasser, SOJABOHNEN*, WEIZEN*, Meersalz, A. oryzae), 2% Shiitake*, RohRohrzucker*, 1% Wakame Alge*, Reisessig* (Wasser, ungeschälter Reis*, A. oryzae), Limettensaft*, Steinsalz, Zitronensaft*, SESAMöl*, Reiswein* (Reis*, Wasser, A. oryzae)
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
525 ml
Sojasaucen-Algen & Pilz Suppengrund für feine Nudelsuppen
Spanien
Deutschland
Goodvenience.bio GmbH, Richard-Wagner-Str. 1a, 99441 Magdala, Deutschland
DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Die enthaltenen Zutaten stammen aus EU-Landwirtschaft
Aktuell gibt es keinen Lagerbestand, daher können wir nichts zum Mindesthaltbarkeitsdatum sagen.
JKS-SYSM
4270001589781
Bewertungen für J. Kinski Bio Shoyu Seaweed Mushroom
Dieses Produkt wurde noch nicht bewertet.
Kundenbewertungen für Bio Shoyu Seaweed Mushroom
* Alle Preise zzgl. Versandkosten und ggf. zzgl. Mehrwertsteuer und Zollabgaben (nur wenn über der Bagatellgrenze von 5 CHF). Vollständige Kosten werden im Warenkorb ausgewiesen.