Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Unsere Empfehlung
Lima Bio Shoyu mild
Natürlich fermentierte Soße aus Soja und Weizen. Le Shoyu wird traditionell aus Sojabohnen und Weizen hergestellt. Bei der Mehrheit der japanischen Sojasaucen handelt es sich um Koikuchi Shoyu, die zu 50 % aus Sojabohnen und zu 50 % aus Weizen hergestellt wird. Die Shoyu von Lima ist eine der wenigen, die sich durch einen Sojagehalt von 70 % auszeichnet. Sie schmecken den Unterschied.
Passende Filter für Lima Bio Shoyu mild in der Kategorie
Insgesamt enthält das Produkt 0,145 L, was 0,59 BE entspricht
Lima Bio Shoyu mild Produktdetails
Bio Shoyu mild
Wasser, SOJABOHNEN*, WEIZEN*, Meersalz, Alkohol*, A. Oryzae
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
145 ml
Shoyu passt hervorragend zu Pickles, Wokgerichten, Reis, Teigwaren, Sushi, Sashimi oder gedünstetem Gemüse. Es lässt sich perfekt mit Mirin (Reiswein), Wasabi, Ingwer oder geriebenem Daikon kombinieren.
USA
Lima NV, Groendreef 101, 9880 Aalter, Belgien
BE-BIO-01 (CERTISYS)
Die enthaltenen Zutaten stammen aus EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Das Mindesthaltbarkeitsdatum des aktuellen Lagerbestands ist 12.02.2026 oder länger
LIMA-SHOY
5411788044752
Enthält Alkohol
Bewertungen für Lima Bio Shoyu mild
Gute Qualität
Mild im Geschmack , sehr lecker, toll in BIO, würde ich wieder kaufen.
Kundenbewertungen für Bio Shoyu mild
Gute Qualität
Mild im Geschmack , sehr lecker, toll in BIO, würde ich wieder kaufen.
* Alle Preise zzgl. Versandkosten und ggf. zzgl. Mehrwertsteuer und Zollabgaben (nur wenn über der Bagatellgrenze von 5 CHF). Vollständige Kosten werden im Warenkorb ausgewiesen.