Lovechock
Superfood mit viel Liebe
Gegründet im Jahre 2007 von Chocolatier Laura de Nooijer, stellt LOVECHOCK mit ganz viel Leidenschaft und Liebe, Schokolade in Rohkostqualität her. Die ausgewählten Rohstoffe in bester Qualität sind nicht das einzige, was dem Unternehmen im Herzen der Niederlande – Amsterdam – wichtig ist. Nachhaltigkeit, eine faire Vergütung und liebevolle Behandlung der Kleinbauern und Umweltfreundlichkeit hat einen sehr hohen Stellenwert, weswegen Lovechock in direktem Kontakt mit den Lieferanten steht. Außerdem wird jede einzelne Tafel Schokolade per Hand und mit viel Leidenschaft und Aufmerksamkeit in einer Werkstatt für Menschen mit Behinderungen hergestellt.
Alle Produkte
Bei den von uns ausgewählten Produkten achten wir auf
- Vital- und Mikronährstoffe
- naturbelassene Qualität
- höchsten Wirkungsgrad
- Bio Qualität
Zutaten
Mindestens 80% erlesene Bio-Kakaobohnen aus Ecuador sorgen für den vollmundig schokoladigen Geschmack. Gesüßt mit dem Nektar der Kokosblüte sorgt es für ein wohliges Glücksgefühl bei jedem Schokoladenliebhaber. Kombiniert mit anderen Zutaten wie Haselnüsse, Blaubeeren, Chili, Meersalz oder Kokos wird die aromatisch herbe Schokolade zu einem wunderbar aufregenden Geschmackserlebnis. Roher Kakao ist außerdem reich an Aminosäuren, die Einfluss auf den Serotoninspiegel nehmen, hat einen hohen Magnesiumgehalt und ganz viele Antioxidantien - ein richtiges Superfood!
Produktion
Die schonende Produktion bei Temperaturen unter 46 Grad sorgt dafür, dass alle wertvollen Nährstoffe des Kakaos erhalten bleiben. Außerdem wird großen Wert darauf gelegt, dass Lovechock umweltfreundlich, schadstofffrei und nachhaltig hergestellt wird. Alle Rohstoffe sind sorgfältig ausgewählt und biozertifiziert. Handgefertigt und liebevoll entsteht so eine einzigartige Schokolade.