
- traditionelles japanisches Messer
- für den Allround-Einsatz
- Caddie mit Länge von 35 cm
- nicht Spülmaschinen geeignet
Benachrichtigt mich, sobald der Artikel lieferbar ist.
Unsere Empfehlung
Muso Caddie Nakiri (Messer)
Hochwertiges japanisches Messer - geeignet zum Schneiden von Gemüse, Kräutern und Vieles mehr. Bereichert dein alltägliches Kochen und erleichtert dir das Zerkleinern deiner frischen Lebensmittel.
Schärfen und Reinigen des Caddie Nakiri Messers
Dein Muso Caddie Nakiri Messer kannst du mit einem Wetzstahl oder Wetzstab schärfen. Die stilvolle Variante wäre es auf einem japanischen Wasserstein zu wetzen, falls du das bevorzugst. Dieses wertvolle Messer solltest du gut pflegen. Achte darauf, dass du es nach der Anwendung stets direkt reinigst und gut abtrocknest. Das japanische Messer ist nicht geeignet, um es in der Spülmaschine zu waschen. Das Nakiri Messer besteht aus einer Kombination aus Edelstahl und Kohlenstoffstahl. Kohlenstoffstahl rostet, wenn er längere Zeit Feuchtigkeit ausgesetzt ist. Achte also darauf, das Messer immer von Hand zu reinigen und gut zu trocknen, bevor du es aufbewahrst.
Hol dir dein Caddie Nakiri noch heute und dir wird das Schneiden und Kochen viel leichter von der Hand gehen und schnippeln macht plötzlich Spaß. Diese hochwertige japanische Messerqualität hat uns jedenfalls völlig überzeugt!
Muso Caddie Nakiri (Messer) Produktdetails
Caddie Nakiri (Messer)
Nicht in der Spülmaschine reinigen. Nach Anwendung sofort von Hand spülen und direkt trocknen.
TerraSana Natuurvoeding BV, Postbus 70, 2450 AB Leimuiden, Niederlande
TerraSana Natuurvoeding BV, Postbus 70, 2450 AB Leimuiden, Niederlande, info@muso-europe.com
Trocken lagern.
MUS-CANA
8713576279597
Bewertungen für Muso Caddie Nakiri (Messer)
Dieses Produkt wurde noch nicht bewertet.
Kundenbewertungen für Caddie Nakiri (Messer)
* Alle Preise zzgl. Versandkosten und ggf. zzgl. Mehrwertsteuer und Zollabgaben (nur wenn über der Bagatellgrenze von 5 CHF). Vollständige Kosten werden im Warenkorb ausgewiesen.