Menü greenist.ch - zur Startseite wechseln
Must Küüslauk

Must Küüslauk

Das Superfood aus dem Norden - Schwarzer Knoblauch

In den Öfen von Must Küüslauk reift nur der estnische Knoblauch, der nach der Ernte auf einer warmen Oberfläche in der Sonne trocknen kann. Der Knoblauch wird dann manuell durch Schälen gereinigt und unter ausgewählten Bedingungen gelagert. Schwarzer Knoblauch wird in kleinen Chargen hergestellt, so dass der Meister das Geschehen im Ofen überwachen und gegebenenfalls in den Prozess eingreifen kann. Die Einhaltung der richtigen Temperatur und Feuchtigkeit ist sehr wichtig, um eine hohe Qualität zu erhalten. Die beste Automatisierung kann diese Pflege auch nicht vollständig ersetzen. Der richtige Zeitpunkt der Fertigstellung wird durch die Verkostung bestimmt. Der fertige schwarze Knoblauch wird trocknen gelassen und luftdicht sortiert und von Hand verpackt.

* Alle Preise zzgl. Versandkosten und ggf. zzgl. Mehrwertsteuer und Zollabgaben (nur wenn über der Bagatellgrenze von 5 CHF). Vollständige Kosten werden im Warenkorb ausgewiesen.