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MyYo Bio Joghurtferment Lacto Pro® + Inulin
Bio Joghurtferment Lacto Pro® + Inulin
  • kalorien-, fett- und cholesterinarm
  • 100% natürlich zubereiteter Joghurt
  • geeignet für Kuhmilch & Soja-Drinks
Inhalt: 0.075 Kilogramm

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-6 Werktage

7.51 CHF

100.13 CHF/1 kg • zzgl. Versandkosten und ggf. Kosten, ausgewiesen Warenkorb

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Wird oft zusammen gekauft
Preis für alle:
55.62 CHF*
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MyYo Bio Joghurtferment Lacto Pro® + Inulin

Joghurtferment zur Herstellung von Joghurt

Mit dem Joghurtbereiter von My.Yo Joghurt herzustellen, ist ein Kinderspiel. Mehr als Milch oder eine Milchalternative, etwas heißes Wasser und eines der My.Yo Joghurtfermente benötigt man nicht. Das Joghurtferment Probiotisch & Prebiotisch enthält sowohl Probiotika, die eine gesunde Darmflora unterstützen, als auch Prebiotika aus der Agave. Der pflanzliche Ballaststoff dient den probiotischen Kulturen als Nahrung und sorgt dafür, dass diese lange am Leben bleiben.

Hochwertige Joghurtbakterien

Das My.Yo Joghurtferment Probiotisch & Prebiotisch ist biozertifiziert und enthält wie alle Produkte in unserem greenist Shop weder künstliche Aromen noch Konservierungsstoffe oder andere Zusätze, die wir nicht in unserer Nahrung haben möchten. Es enthält keine tierischen Zusatzstoffe und besteht ausschließlich aus dem Prebiotika der Agave und vier verschiedenen Joghurtstämmen.

Ergiebig und preisgünstig durch Überimpfung

Mit einer Packung Joghurtferment Probiotisch & Prebiotisch kann man bis zu 15 Liter Joghurt herstellen und ist dadurch besonders ergiebig und preisgünstig. So viel bekommt man allerdings nur, wenn der hergestellte Joghurt überimpft wird. Das bedeutet, dass man ein wenig von dem selbstgemachten Joghurt aufbewahrt und statt einem neuen Beutel Joghurtferment für die Herstellung verwendet. Diesen Vorgang kann man bis zu vier Mal wiederholen und so mit einem Beutel fünf Liter Joghurt herstellen.

Das My.Yo Joghurtferment enthält Millionen probiotischer Lactobacillus acidophilus und Bifidokulturen und den prebiotisch wirkenden Ballaststoffe Inulin. Er wird aus der Agave-Pflanze gewonnen und ist EU-biozertifiziert. Die Inhaltsstoffe (pro- und prebiotisch) ergänzen sich und erhöhen die Wirksamkeit. Wissenschaftliche Studien zu den verwendeten probiotischen Kulturen La-5® und BB-12® belegen die jeweilige Funktion.

  • Hochaktiv und voller Leben
  • Ein Beutel Joghurtferment wird für die Zubereitung von jeweils 1 Liter Joghurt LACTO PRO® benötigt
  • Der Joghurt kann bis zu 4 x überimpft werden, damit reicht eine Packung für bis zu 15 Liter Joghurt (3er Packung) bzw. für 30 Liter (6er Packung)
  • Geeignet für Kuhmilch (pasteurisiert, H-Milch, abgekochte Direktmilch, lactosefreie Milch) und Soja-Drinks
  • Angereichert mit einer hohen Anzahl von lebenden Lacto- und Bifidobakterien
  • Kalorien-, fett- und cholesterinarm
  • Keine künstlichen oder tierischen Zusatzstoffe
  • 100% natürlich zubereiteter Joghurt
  • Der Joghurt ist bis zu 10 Tage im Kühlschrank haltbar
Nährwerte
Nährwertangaben
je 100 g
Brennwert
1.620,00 kj / 380,00 kcal
Fett
0,00 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,00 g
Kohlenhydrate
95,00 g
davon Zucker
2,50 g
Eiweiß
0,10 g
Salz
0,00 g
Das Produkt enthält 7,92 Broteinheit (BE) pro 100g
Insgesamt enthält das Produkt 0,075 kg, was 5,94 BE entspricht

MyYo Bio Joghurtferment Lacto Pro® + Inulin Produktdetails

Bezeichnung

Bio Joghurtferment Lacto Pro® + Inulin

Zutaten

Inulin mind. 98%*, Joghurtferment (streptococcus thermophilus, lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus), probiotische Kulturen Lactobacillus acidophilus-5 und Bifidobacterium-12.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
nicht EU-Landwirtschaft

Inhalt

75 g

Produziert/Verpackt in

Deutschland

Inverkehrbringer

Metafood GmbH, Eschenheimer Anlage 18, 60318 Frankfurt, Deutschland

Herstellerkontakt

Metafood GbR, Eschenheimer Anlage 18, 60318 Frankfurt, info@myyo.de

Bio Kontrollstelle

DE-ÖKO-013 (QC & I GmbH)
Die enthaltenen Zutaten stammen aus EU-Landwirtschaft

Allergene

Kann in Spuren enthalten sein: Fructose

Mindesthaltbarkeitsdatum

Das Mindesthaltbarkeitsdatum des aktuellen Lagerbestands ist 31.10.2025 oder länger

Artikelnummer

MYY-JFPP

EAN

4260112342054

Zertifikate

Bewertungen für MyYo Bio Joghurtferment Lacto Pro® + Inulin

5.0
Immer wieder gut

Immer wieder gut

5.0
alles bestens

alles bestens

5.0
Super leckerer Jogurt - sehr zu empfehlen!

Super leckerer Jogurt - sehr zu empfehlen!

Fragen & Antworten zum MyYo Bio Joghurtferment Lacto Pro® + Inulin

Brauche ich zur Herstellung einen Joghurtbereiter oder geht es auch ohne?

Brauche ich zur Herstellung einen Joghurtbereiter oder geht es auch ohne?

Zur Herstellung dieses gesunden Joghurts ist die Verwendung des stromlosen Joghurtbereiters von My.Yo nicht zwingend notwendig. Wir von greenist haben die Zubereitung in einer Thermoskanne getestet und ein wunderbar köstliches Ergebnis erzielt.

Ist my.YO Bio Joghurtferment vegan?

Ist das Produkt vegan? Bzw. für Veganes Joghurt machen geeignet?

Ja, unser my.YO Bio Joghurtferment vegan ist vollständig vegan und daher perfekt geeignet für die Herstellung von veganem Joghurt. Speziell für die Verwendung mit pflanzlichen Drinks konzipiert, ermöglicht es dir, ein pflanzliches Joghurterlebnis ohne tierische Inhaltsstoffe zu genießen. Dieses Ferment zeichnet sich durch seine 100 % natürliche Zusammensetzung, Bio-Qualität und die Herstellung in Deutschland aus, was dir ein Produkt von höchster Qualität und Nachhaltigkeit garantiert.

Für alle, die Wert auf Selbstgemachtes und Umweltschutz legen, bietet unser Joghurtferment die ideale Lösung. Es ist nicht nur für Soja-Drinks geeignet, sondern auch für eine Vielzahl anderer pflanzlicher Milchalternativen, ohne dass zusätzliche Verdickungsmittel benötigt werden. Die Zubereitung ist einfach: Den gewählten Pflanzendrink erhitzen, abkühlen lassen, das Ferment einrühren und den Mix im Joghurtbereiter fermentieren lassen. Nach etwa 12 Stunden bei 37-42 °C erhältst du deinen eigenen, veganen Joghurt, der frisch im Kühlschrank bis zu 7-10 Tage haltbar ist.

Mit einer Packung unseres my.YO Joghurtferments kannst du je nach Packungsgröße bis zu 15 oder 30 Liter Joghurt herstellen, was eine umweltfreundliche und wirtschaftliche Option darstellt. Erlebe den Geschmack von selbstgemachtem, veganem Joghurt mit my.YO, einer Marke, die sich für Müllvermeidung, Qualität und die Förderung eines bewussten Lebensstils einsetzt, was optimal zu unseren greenist Werten passt.

 

Dosierung des Joghurtferments

Hallo, möchte zum ersten mal Kulturen für Cocosjoghurt kaufen, wie dosiert man das Pulver oder sind das Gramm Päckchen für bestimmte Menge Cocosmilch? in Videos sah ich bis jetzt das viele die Kapseln nehmen aber die möchte ich nicht. Schon mal danke für die Hilfe.
Gruss Alexa

Hallo Alexa,
man nimmt immer 1 Beutel Ferment für 1 Liter Joghurt. Eine genaue Anleitung dazu findest du in unserem Rezept für veganen Joghurt. Viel Spaß wünscht dir das greenist Team.

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Kundenbewertungen für Bio Joghurtferment Lacto Pro® + Inulin

5.0
Immer wieder gut

Immer wieder gut

5.0
alles bestens

alles bestens

5.0
Super leckerer Jogurt - sehr zu empfehlen!

Super leckerer Jogurt - sehr zu empfehlen!

5.0
habe ich noch nicht getestet

habe ich noch nicht getestet

5.0
sehr zufrieden mit dem Joghurt

sehr zufrieden mit dem Joghurt

3.0
Andere von Sorten von My.Yo schmecken mir

Andere von Sorten von My.Yo schmecken mir besser.

5.0
Etwas wenig Geschmack.

Etwas wenig Geschmack.

5.0
Bio Joghurtferment Probiotisch & Prebiotisch

Einfach ein sehr sehr guter Joghurt, mild und cremig und sehr wohltuend

5.0
Joghurt wird gut fest, schmeckt und ist

Joghurt wird gut fest, schmeckt und ist sehr gesund für den Darm! Verwende laktosefreie Milch mit 3,8 % Fettgehalt. Joghurt-Ferment kann ich nur weiterempfehlen!

5.0
Sehr guter milder Geschmack und cremig mit

Sehr guter milder Geschmack und cremig mit 2TL Magermilchpulver

Mache schon seit 27 Jahren Joghurt selbst

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Fragen & Antworten zum MyYo Bio Joghurtferment Lacto Pro® + Inulin

Brauche ich zur Herstellung einen Joghurtbereiter oder geht es auch ohne?

Brauche ich zur Herstellung einen Joghurtbereiter oder geht es auch ohne?

Zur Herstellung dieses gesunden Joghurts ist die Verwendung des stromlosen Joghurtbereiters von My.Yo nicht zwingend notwendig. Wir von greenist haben die Zubereitung in einer Thermoskanne getestet und ein wunderbar köstliches Ergebnis erzielt.

Ist my.YO Bio Joghurtferment vegan?

Ist das Produkt vegan? Bzw. für Veganes Joghurt machen geeignet?

Ja, unser my.YO Bio Joghurtferment vegan ist vollständig vegan und daher perfekt geeignet für die Herstellung von veganem Joghurt. Speziell für die Verwendung mit pflanzlichen Drinks konzipiert, ermöglicht es dir, ein pflanzliches Joghurterlebnis ohne tierische Inhaltsstoffe zu genießen. Dieses Ferment zeichnet sich durch seine 100 % natürliche Zusammensetzung, Bio-Qualität und die Herstellung in Deutschland aus, was dir ein Produkt von höchster Qualität und Nachhaltigkeit garantiert.

Für alle, die Wert auf Selbstgemachtes und Umweltschutz legen, bietet unser Joghurtferment die ideale Lösung. Es ist nicht nur für Soja-Drinks geeignet, sondern auch für eine Vielzahl anderer pflanzlicher Milchalternativen, ohne dass zusätzliche Verdickungsmittel benötigt werden. Die Zubereitung ist einfach: Den gewählten Pflanzendrink erhitzen, abkühlen lassen, das Ferment einrühren und den Mix im Joghurtbereiter fermentieren lassen. Nach etwa 12 Stunden bei 37-42 °C erhältst du deinen eigenen, veganen Joghurt, der frisch im Kühlschrank bis zu 7-10 Tage haltbar ist.

Mit einer Packung unseres my.YO Joghurtferments kannst du je nach Packungsgröße bis zu 15 oder 30 Liter Joghurt herstellen, was eine umweltfreundliche und wirtschaftliche Option darstellt. Erlebe den Geschmack von selbstgemachtem, veganem Joghurt mit my.YO, einer Marke, die sich für Müllvermeidung, Qualität und die Förderung eines bewussten Lebensstils einsetzt, was optimal zu unseren greenist Werten passt.

 

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Hallo, möchte zum ersten mal Kulturen für Cocosjoghurt kaufen, wie dosiert man das Pulver oder sind das Gramm Päckchen für bestimmte Menge Cocosmilch? in Videos sah ich bis jetzt das viele die Kapseln nehmen aber die möchte ich nicht. Schon mal danke für die Hilfe.
Gruss Alexa

Hallo Alexa,
man nimmt immer 1 Beutel Ferment für 1 Liter Joghurt. Eine genaue Anleitung dazu findest du in unserem Rezept für veganen Joghurt. Viel Spaß wünscht dir das greenist Team.

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