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Unsere Empfehlung
MyYo Bio Joghurtferment Lacto Pro®
Gesunden Joghurt selbst herstellen
Ganz einfach lässt sich Joghurt mit Hilfe des My.Yo Joghurtbereiters herstellen. Man benötigt nur pastuerisierte Kuhmilch, abgekochte Direktmilch, lactosefreie Milch oder H-Milch oder Sojadrinks, etwas heißes Wasser und das Joghurtferment Probiotisch oder eines der anderen Joghurtfermente zur Herstellung von frischem, cremigem Joghurt. Probiotika unterstützen eine gesunde Darmflora und durch die frische des selbstgemachten Joghurts, sind die Joghurtstämme noch hochaktiv.
Joghurtstämme bester Qualität
Für das probiotische Joghurtferment von My.Yo werden Bakterien in Bioqualität verwendet und es ist auf Basis von Bio-Maltodextrin. Außerdem besteht es aus vier verschiedenen hochwertigen Joghurtbakterien wie Bifido und enthält keinerlei künstliche oder tierische Zusätze. Durch den Verzicht auf Inhaltsstoffe wie Konservierungsmittel, künstliche Aromen oder Farbstoffe passt das Joghurtferment perfekt in unser greenist Konzept.
15 Liter Joghurt mit einer Packung
Durch die Überimpfung des hergestellten Joghurts kann man mit einer Packung des probiotischen Joghurtferments von My.Yo ganze 15 Liter natürlichen und richtig leckeren Joghurt herstellen. Überimpfen bedeutet, dass man ein wenig des selbstgemachten Joghurts aufbewahrt und statt einem neuen Beutel Joghurtferment für die Herstellung verwendet. Diese Prozedur kann man bis zu vier Mal wiederholen und so mit einem Beutel Joghurtferment fünf Liter Joghurt herstellen.
- hochaktiv und voller Leben
- Ein Beutelchen des Joghurtfermentes für jeweils 1 Liter Joghurt LACTO PRO®
- Der fertige Joghurt kann bis max.4 x überimpft werden, eine Packung ausreichend für bis zu 15 Liter Joghurt (3er Packung), bzw. 30 Liter Joghurt (6er Packung)
- Geeignet für Kuhmilch (pasteurisiert, H-Milch, abgekochte Direktmilch, lactosefreie Milch) und Sojadrinks
- Angereichert mit einer hohe Anzahl von lebenden Lactobakterien
- Kalorien-, fett- und cholesterinarm
- Keine künstlichen oder tierischen Zusatzstoffe
- 100% natürlich zubereiteter Joghurt
- Der Joghurt ist bis zu 10 Tage im Kühlschrank haltbar
Passende Filter für MyYo Bio Joghurtferment Lacto Pro® in der Kategorie
Insgesamt enthält das Produkt 0,015 kg, was 1,19 BE entspricht
MyYo Bio Joghurtferment Lacto Pro® Produktdetails
Bio Joghurtferment Lacto Pro®
Maltodextrin mind. 95%*, Joghurtferment (streptococcus thermophilus, lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus), probiotische Kulturen Lactobacillus acidophilus-5 und Bifidobacterium-12.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
EU-Landwirtschaft
15 g
Deutschland
Deutschland
Metafood GmbH, Eschenheimer Anlage 18, 60318 Frankfurt, Deutschland
Metafood GbR, Eschenheimer Anlage 18, 60318 Frankfurt, info@myyo.de
DE-ÖKO-013 (QC & I GmbH)
Die enthaltenen Zutaten stammen aus EU-Landwirtschaft
Ferment bei Zimmertemperatur lagern. Der fertige Joghurt ist bis zu 10 Tage im Kühlschrank haltbar.
Kann in Spuren enthalten sein: Fructose
Das Mindesthaltbarkeitsdatum des aktuellen Lagerbestands ist 30.08.2025 oder länger
MYY-JFPB
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Bewertungen für MyYo Bio Joghurtferment Lacto Pro®
Schmeckt sehr lecker. Beim ersten Mal eher 13-14 Stunden ziehen lassen. Überimpfen klappt super.
Ich bereite meinen Yoghurt im My.Yo Joghurtbereiter stromlos.
Der Yoghurt schmeckt gerade so, wie ein purer Yoghurt meiner Ansicht nach schmecken sollte: leicht säuerlich. Die Konsistenz ist nicht cremig, dafür eher fest.
Die Überimpfung lässt sich weit häufiger durchführen als angegeben, wenn immer reichlich fertiger Yoghhurt zur Überimpfung verwendet werden kann. Eine strikte Beendung der Überimpfserie ist grundsätzlich gegeben, sobald sich aus Unachtsamkeit Schimmel auf dem Yoghurt bildet. Das ist mir einmal passiert, bis dahin hatte ich allerdings auch für sieben Wochen meinen täglichen Yoghurt ohne neue Starterkulturen. Erfreulich, der Yoghurt schmeckt jeden Morgen wie neu.
Ich habe das Ferment mit laktosefreier Milch angerührt und in einem elektrischen Joghurtbereiter über Nacht 12 Stunden "arbeiten" lassen. Das Ergebnis ist ein leckerer, fester, cremiger Joghurt. Bin sehr zufrieden.
Brauche ich zur Herstellung einen Joghurtbereiter oder geht es auch ohne?
Brauche ich zur Herstellung einen Joghurtbereiter oder geht es auch ohne?
Zur Herstellung dieses gesunden Joghurts ist die Verwendung des stromlosen Joghurtbereiters von My.Yo nicht zwingend notwendig. Wir von greenist haben die Zubereitung in einer Thermoskanne getestet und ein wunderbar köstliches Ergebnis erzielt.
Kann ich jede Soja-Milch verwenden, oder welche empfehlen sie?
Welche Soja-Milch kann ich am besten verwenden für optimale Ergebnisse?
Am besten funktioniert unserer Erfahrung nach die Natumi Soja Natur, die wir ebenfalls hier anbieten: https://www.greenist.de/natumi/bio-soyadrink-natural,-1l
Der Hersteller übrigens empfehlt diese ebenfalls.
Mehr erfahrenIst das "Joghurtferment Lacto Pro" dazu geeignet, aus normaler Trinkmilch lactosefreien Joghurt zu erzeugen? Oder ist zur Bereitung von lactosefreiem Joghurt mit diesem Ferment lactosefreie Milch zu verwenden? Danke im Voraus für eine Antwort.
Ist das "Joghurtferment Lacto Pro" dazu geeignet, aus normaler Trinkmilch lactosefreien Joghurt zu erzeugen? Oder ist zur Bereitung von lactosefreiem Joghurt mit diesem Ferment lactosefreie Milch zu verwenden? Danke im Voraus für eine Antwort.
Zur Herstellung von laktosefreiem Joghurt muss laktosefreie Milch verwendet werden. Das Ferment selbst enthält keine Laktose. Es zersetzt zwar die Laktose von "normaler" Milch in hohem Maße, aber nicht zu 100 %.
Bei welcher Temperatur sollte das Bio Joghurtferment My.Yo Lacto Pro® Ferment reifen?
Ich bin auf der Suche nach einem Joghurtferment, das geeignet ist für die Verwendung der Milch bei einer Temperatur zwischen 42 und 45 Grad. Bei meinem Joghurtbereiter der Firma Denk ( Keramische Werkstätten ) ist dies so "vorgeschrieben". Welche der angebotenen Joghurtfermente sind geeignet? Vielen Dank U. Dittmar
Wenn du nach einem Joghurtferment suchst, das für die Verwendung von Milch bei einer Temperatur zwischen 42 und 45 Grad geeignet ist, kannst du unser Bio My.Yo Joghurtferment Lacto Pro® verwenden, sofern du es auf 42 Grad einstellen kannst. Die Reifezeit beträgt bei allen unseren Joghurtfermenten etwa 12-14 Stunden bei einer Temperatur von circa 37-42 Grad Celsius.
Kundenbewertungen für Bio Joghurtferment Lacto Pro®
Schmeckt sehr lecker. Beim ersten Mal eher 13-14 Stunden ziehen lassen. Überimpfen klappt super.
Ich bereite meinen Yoghurt im My.Yo Joghurtbereiter stromlos.
Der Yoghurt schmeckt gerade so, wie ein purer Yoghurt meiner Ansicht nach schmecken sollte: leicht säuerlich. Die Konsistenz ist nicht cremig, dafür eher fest.
Die Überimpfung lässt sich weit häufiger durchführen als angegeben, wenn immer reichlich fertiger Yoghhurt zur Überimpfung verwendet werden kann. Eine strikte Beendung der Überimpfserie ist grundsätzlich gegeben, sobald sich aus Unachtsamkeit Schimmel auf dem Yoghurt bildet. Das ist mir einmal passiert, bis dahin hatte ich allerdings auch für sieben Wochen meinen täglichen Yoghurt ohne neue Starterkulturen. Erfreulich, der Yoghurt schmeckt jeden Morgen wie neu.
Ich habe das Ferment mit laktosefreier Milch angerührt und in einem elektrischen Joghurtbereiter über Nacht 12 Stunden "arbeiten" lassen. Das Ergebnis ist ein leckerer, fester, cremiger Joghurt. Bin sehr zufrieden.
Muss noch genauer Beschrieben werden
Trotz genauer Handhabung wurde der Joghurt nicht fest und schmeckte säuerlich
Wurde nicht richtig fest.
Der Joghurt wird bei mir nicht richtig fest und schmeckt sehr mild.
Sehr gutes Produkt und ergiebig. Bin super zufrieden.
Ich bin von dem Produkt überzeugt.
Gerne wieder, alles o.k.
Brauche ich zur Herstellung einen Joghurtbereiter oder geht es auch ohne?
Brauche ich zur Herstellung einen Joghurtbereiter oder geht es auch ohne?
Zur Herstellung dieses gesunden Joghurts ist die Verwendung des stromlosen Joghurtbereiters von My.Yo nicht zwingend notwendig. Wir von greenist haben die Zubereitung in einer Thermoskanne getestet und ein wunderbar köstliches Ergebnis erzielt.
Kann ich jede Soja-Milch verwenden, oder welche empfehlen sie?
Welche Soja-Milch kann ich am besten verwenden für optimale Ergebnisse?
Am besten funktioniert unserer Erfahrung nach die Natumi Soja Natur, die wir ebenfalls hier anbieten: https://www.greenist.de/natumi/bio-soyadrink-natural,-1l
Der Hersteller übrigens empfehlt diese ebenfalls.
Mehr erfahrenIst das "Joghurtferment Lacto Pro" dazu geeignet, aus normaler Trinkmilch lactosefreien Joghurt zu erzeugen? Oder ist zur Bereitung von lactosefreiem Joghurt mit diesem Ferment lactosefreie Milch zu verwenden? Danke im Voraus für eine Antwort.
Ist das "Joghurtferment Lacto Pro" dazu geeignet, aus normaler Trinkmilch lactosefreien Joghurt zu erzeugen? Oder ist zur Bereitung von lactosefreiem Joghurt mit diesem Ferment lactosefreie Milch zu verwenden? Danke im Voraus für eine Antwort.
Zur Herstellung von laktosefreiem Joghurt muss laktosefreie Milch verwendet werden. Das Ferment selbst enthält keine Laktose. Es zersetzt zwar die Laktose von "normaler" Milch in hohem Maße, aber nicht zu 100 %.
Bei welcher Temperatur sollte das Bio Joghurtferment My.Yo Lacto Pro® Ferment reifen?
Ich bin auf der Suche nach einem Joghurtferment, das geeignet ist für die Verwendung der Milch bei einer Temperatur zwischen 42 und 45 Grad. Bei meinem Joghurtbereiter der Firma Denk ( Keramische Werkstätten ) ist dies so "vorgeschrieben". Welche der angebotenen Joghurtfermente sind geeignet? Vielen Dank U. Dittmar
Wenn du nach einem Joghurtferment suchst, das für die Verwendung von Milch bei einer Temperatur zwischen 42 und 45 Grad geeignet ist, kannst du unser Bio My.Yo Joghurtferment Lacto Pro® verwenden, sofern du es auf 42 Grad einstellen kannst. Die Reifezeit beträgt bei allen unseren Joghurtfermenten etwa 12-14 Stunden bei einer Temperatur von circa 37-42 Grad Celsius.
* Alle Preise zzgl. Versandkosten und ggf. zzgl. Mehrwertsteuer und Zollabgaben (nur wenn über der Bagatellgrenze von 5 CHF). Vollständige Kosten werden im Warenkorb ausgewiesen.