Lieferzeit 4-10 Werktage
NAbio Bio Zwiebelschmelz
Nabio hat das erste vegane Zwiebelschmelz entwickelt, bei dem komplett auf Palmöl und Palmfett verzichtet wird. Stattdessen werden Weiße Bohnen als Basis eingesetzt, die das Zwiebelschmelz weniger ölig, dafür umso cremiger machen. So hat die Produktinnovation 80 % weniger Fett und 60 % weniger Kalorien als sein klassischer Vorgänger. Weiße Bohnen sind zudem sehr eiweißreich, wodurch das neue Zwiebelschmelz von Nabio eine wertvolle Proteinquelle ist.
Passende Filter für NAbio Bio Zwiebelschmelz in der Kategorie
Insgesamt enthält das Produkt 0,135 kg, was 1,24 BE entspricht
NAbio Bio Zwiebelschmelz Produktdetails
Bio Zwiebelschmelz
Wasser, Weiße Bohnen* 21 %, Sonnenblumenöl*,
Röstzwiebeln* 10 % (Zwiebeln*, Sonnenblumenöl*), Meersalz, Sojasauce* (Wasser,
SOJABOHNEN*, Meersalz), Apfelsaftkonzentrat* 1 %,
Apfel* getrocknet (1 %), Zitronensaftkonzentrat*,
Maisstärke*, Sonnenblumenprotein*, Verdickungsmittel:
Johannisbrotkernmehl*, SELLERIE*, Pfeffer*,
Paprika*, Kümmel*, Fenchel*, Chili*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
135 g
Diverse
Deutschland
NABA Feinkost GmbH , Apfelring 1, 99100 Gierstädt, Deutschland
DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)
Die enthaltenen Zutaten stammen aus EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Trocken lagern
Aktuell gibt es keinen Lagerbestand, daher können wir nichts zum Mindesthaltbarkeitsdatum sagen.
NAB-ZWBZ
4013182022599
Bewertungen für NAbio Bio Zwiebelschmelz
noch nicht probiert
nicht so gut
Hervorragend. Wenig Fett. Kein Palmöl.
Verwendung in der kalten oder warmen Küche (nabio Bio Zwiebelschmelz)?
Bitte, Soll ich es heiß oder kalt verwenden (Zwiebel schmelz Bio nabio )? Danke sehr. H. V.
Liebe Frau Vliegen, der Bio Zwiebelschmelz von nabio lässt sich vielseitig verwenden. Als Brotaufstrich nehmen Sie ihn gerne etwas vor der Verwendung aus dem Kühlschrank. So kann er sein volles Aroma gut entfalten. In der warmen Küche können Sie Ihren Saucen oder Dips den letzten Pfiff verpassen. Vom kräftigen Geschmack des nabio Zwiebelschmelz profitiert z.B. Rotkraut, Maultaschen, eine Rotweinsauce, beim Backen kräftiger Muffins eine Geheimzutat, für Kartoffelpüree, über Bärlauchspätzle oder mit Feldsalat ein Genuss. Guten Appetit!
Kundenbewertungen für Bio Zwiebelschmelz
noch nicht probiert
nicht so gut
Hervorragend. Wenig Fett. Kein Palmöl.
Verwendung in der kalten oder warmen Küche (nabio Bio Zwiebelschmelz)?
Bitte, Soll ich es heiß oder kalt verwenden (Zwiebel schmelz Bio nabio )? Danke sehr. H. V.
Liebe Frau Vliegen, der Bio Zwiebelschmelz von nabio lässt sich vielseitig verwenden. Als Brotaufstrich nehmen Sie ihn gerne etwas vor der Verwendung aus dem Kühlschrank. So kann er sein volles Aroma gut entfalten. In der warmen Küche können Sie Ihren Saucen oder Dips den letzten Pfiff verpassen. Vom kräftigen Geschmack des nabio Zwiebelschmelz profitiert z.B. Rotkraut, Maultaschen, eine Rotweinsauce, beim Backen kräftiger Muffins eine Geheimzutat, für Kartoffelpüree, über Bärlauchspätzle oder mit Feldsalat ein Genuss. Guten Appetit!
* Alle Preise zzgl. Versandkosten und ggf. zzgl. Mehrwertsteuer und Zollabgaben (nur wenn über der Bagatellgrenze von 5 CHF). Vollständige Kosten werden im Warenkorb ausgewiesen.