Lieferzeit 4-10 Werktage
Rapunzel Bio Starter Set bioSnacky
Rapunzel Bio Starter Set bioSnacky Produktdetails
Bio Starter Set bioSnacky
Alfalfasamen* (Medicago sativa), Radieschensamen* (Raphanus sativus var. sativus), Mungbohnensamen* (Vigna radiata), Fitness Sprossen-Mix* (Rettichsamen* (Raphanus sativus), Mungbohnensamen* (Vigna radiata), WEIZENsamen* (Triticum aestivum)), Keimglas
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
1 Stück
Das Keimglas mit kaltem Wasser ausspülen und an einem hellen Ort ohne direkte Sonneneinstrahlung aufstellen. Keimsaaten ins Glas geben und das mit dem Siebeinsatz verschlossene Glas mehrfach mit frischem kaltem Wasser füllen und gleich wieder abgießen. Anschließend Glas mit kaltem Wasser auffüllen, bis die Samen bedeckt sind. Zum Auflockern Saatgut öfters im Keimglas bewegen. Keimglas mit Samen und Wasser für die angegebene Zeit einweichen lassen. Zum Wässern (siehe Anleitung auf der Verapckung) das mit dem Siebeinsatz verschlossene Glas, mit frischem Wasser füllen und gleich wieder abgießen. Danach das Gerät mit dem Siebeinsatz schräg nach unten auf einen Teller stellen, damit das Restwasser ablaufen kann. Nach der Ernte das Keimglas mit Obstessig und einer weichen Bürste oder in der Spülmaschine (max. 65°C) reinigen. Mit klarem Wasser nachspülen und trocknen lassen.
Diverse
Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, 87764 Legau, Deutschland
Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, 87764 Legau, Deutschland, info@rapunzel.de
DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Die enthaltenen Zutaten stammen aus EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Kühl, trocken und vor Licht geschützt lagern.
Aktuell gibt es keinen Lagerbestand, daher können wir nichts zum Mindesthaltbarkeitsdatum sagen.
RAP-SSB
4006040169888
Bewertungen für Rapunzel Bio Starter Set bioSnacky
Dieses Produkt wurde noch nicht bewertet.
Kundenbewertungen für Bio Starter Set bioSnacky
* Alle Preise zzgl. Versandkosten und ggf. zzgl. Mehrwertsteuer und Zollabgaben (nur wenn über der Bagatellgrenze von 5 CHF). Vollständige Kosten werden im Warenkorb ausgewiesen.