Menü greenist.ch - zur Startseite wechseln

Cashew-Dip

von Natumi – 10. September 2020
Cashew-Dip
Kochen
Vorbereiten
4 h
Zubereiten
5 min
Niveau
leicht
vegan glutenfrei laktosefrei

Zutaten für 2 Personen

200 g
Cashewkerne
150 ml
Hafer Drink Glutenfrei
½ TL
Salz

Nährwerte (pro Person)

Kalorien
650 kcal
Kohlenhydrate
37,5 g
Fett
48 g
Eiweiß
15,3 g

Zubereitung

1

Die Cashewkerne für mindestens 4 Stunden in Wasser einweichen. Anschließend das Wasser wegschütten.

2

Die Cashewkerne zusammen mit dem Hafer Drink und dem Salz in einen Mixer geben und pürieren.

Unsere Produktempfehlungen

dennree Bio Cashewkerne, ganz, 200g
dennree Bio Cashewkerne, ganz, 200g
4.19 CHF
Inhalt 200 g (20.95 CHF/1 kg)
Natumi Bio Hafer Drink Glutenfrei
5.0 (118)
Natumi Bio Hafer Drink Glutenfrei
1.67 CHF
Inhalt 1 L (1.67 CHF/1 L)
Bioenergie Ur-Salz fein gemahlen
5.0 (14)
Bioenergie Ur-Salz fein gemahlen
2.98 CHF
Inhalt 1 kg (2.98 CHF/1 kg)

* Alle Preise verstehen sich zzgl. Mehrwertsteuer und Versandkosten und ggf. Nachnahmegebühren, wenn nicht anders beschrieben

* Alle Preise zzgl. Versandkosten und ggf. zzgl. Mehrwertsteuer und Zollabgaben (nur wenn über der Bagatellgrenze von 5 CHF). Vollständige Kosten werden im Warenkorb ausgewiesen.