Hanf-Piadina mit Muhammara
Zutaten für 2 Wraps
- 1/2 Glas
- Gegrillte Paprika
- 6
- Würzige rote Paprika
- 1/2
- Zitrone
- 3 EL
- Balsamico-Creme
- 1 Teelöffel
- Kreuzkümmel
- 1/4 TL
- Cayennepfeffer
- 50 g
- Hafermehl
- 50 g
- Walnüsse
- 2
- Piadina Weizen und Hanf
- Nach Bedarf
- Rucola
- 4 EL
- Kichererbsen (im Glas)
Nährwerte (pro Portion)
- Kalorien
- 635,6 kcal
- Kohlenhydrate
- 74,3 g
- Fett
- 23,8 g
- Eiweiß
- 19,4 g
Zubereitung
1
Drücke die Paprikastücke leicht aus, damit die Feuchtigkeit so weit wie möglich herauskommt. Lege die Paprika auf saubere Küchentücher und tupfe sie trocken.
2
Wiederhole dasselbe mit den würzigen roten Paprikaschoten.
3
Drücke die Hälfte der Zitrone aus.
4
Gib alle Zutaten für die Muhammara in den Mixer und zermahle sie zu einer halbgroben Masse. Wenn du eine feinere Mischung bevorzugst, lasse sie etwas länger im Mixer mahlen.
5
Erhitze jede Piadine für 10 Sekunden in einer trockenen Pfanne.
6
Verteile den Muhammara auf der Piadine und garniere mit gegrillten Paprikastücken, Rucola, Kichererbsen und zerstoßenen Walnüssen.
7
Runde das Ganze nach Belieben mit einem zusätzlichen Schuss Balsamico-Creme ab.