Kalorienarme Spaghetti Bolognese (Vegan)

Zutaten für 2 Portionen
- 100 gr
- Kirschtomaten
- 1 mittel
- Zwiebel
- 1 Glas
- Tomatensauce
- 100 gr
- Spinat
- 1 Packung
- Konjac-Tagliatelle
Nährwerte pro Portion
- Kalorien
- 111,4 kcal
- Kohlenhydrate
- 13,9 g
- Fett
- 2,1 g
- Eiweiß
- 4,6 g
Zubereitung
1
Zerhacke die Zwiebel. Brate sie in einer mit Öl beträufelten Pfanne 2-3 Minuten lang an.
2
Halbiere die Kirschtomaten und gib sie nach 1 Minute zu den Zwiebeln.
3
Gib die vegane Bolognesesauce hinzu und erhitze das Ganze bei mittlerer Hitze.
4
Lasse die Konjak-Spaghetti abtropfen. Gib sie zur Tomatensauce hinzu und erhitze sie etwa 2 Minuten lang.
5
Gib den Spinat in letzter Minute hinzu und rühre ihn um, bis er gerade zusammengefallen ist.
6
Verteile das Gericht auf 1 oder 2 Teller.
Tipps
Mit veganem Käse oder frischer Petersilie garnieren.Unsere Produktempfehlungen
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