Köstliche Kurkuma Gnocchetti mit Ruccola und Tomaten
- 250 g
- Gnocchetti Kurkuma
- 2 Stück
- Zwiebeln
- 1 Glas
- Tomatensauce scharf
- 250 g
- Kirschtomaten
- 100 g
- Rucola
- 30 g
- Cashewnüsse
- 4 EL
- Hefeflocken
- nach Bedarf
- Pfeffer
- nach Bedarf
- Salz
- nach Bedarf
- Tomaten, sonnengetrocknet
- nach Bedarf
- Kapern
- nach Bedarf
- Artischocken
Nährwerte (pro Portion)
- Kalorien
- 738,5 kcal
- Kohlenhydrate
- 119,2 g
- Fett
- 10 g
- Eiweiß
- 28 g
Zubereitung
1
Gnocchetti für 8-10 Minuten garen und abschrecken.
2
Zwiebeln fein würfeln und in 3 Minuten glasig braten.
3
Die Gnocchetti gemeinsam mit der pikanten Tomaten-Sauce und den Kirschtomaten zu den Zwiebeln geben.
4
Regelmäßig umrühren.
5
Cashewnüsse zerkleinern (ggf. in einem Mixer) und mit der den Hefeflocken mischen.
6
Gnocchetti auf den Tellern verteilen und den Rucola, die Cashewnüsse und Hefeflocken als Garnierung verwenden.
7
Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
Tipps
Wenn du möchtest, kannst du zusätzlich Artischocken, Kapern oder sonnen getrocknete Tomaten als Garnierung verwenden.Unsere Produktempfehlungen
* Alle Preise verstehen sich zzgl. Mehrwertsteuer und Versandkosten und ggf. Nachnahmegebühren, wenn nicht anders beschrieben