Konjak Nudeln (Tagliatelle) mit Pesto
Zutaten für zwei Personen
- 250g
- Bio Kirschtomaten
- 1 Packung
- Bio Konjak-Tagliatelle
- 2 EL
- Bio Basilikum Pesto
- 10 Stück
- Bio grüne Oliven entsteint
- 2 EL
- Pinienkerne
- nach Bedarf
- Bio Basilikum
Nährwerte (pro Portion)
- Kalorien
- 235,3 kcal
- Kohlenhydrate
- 8,195g
- Fett
- 20,14g
- Eiweiß
- 4,225g
Zubereitung
1
Die Pinienkerne in einer ölfreien Pfanne goldbraun rösten. Beiseite legen.
2
Die Tomaten vierteln und das Basilikum hacken. Optional: Feta oder veganen Feta würfeln.
3
Die Konjak-Nudeln abgießen, dann zu den Cherrytomaten in die Pfanne geben und 2 Minuten erwärmen.
4
Herd abschalten und Pesto, Basilikum, Oliven (und Feta, wenn du möchtest) über die Nudeln verteilen.
5
Erneut umrühren und auf Pastatellern verteilen. Zum Schluss mit Pinienkernen dekorieren.
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