Pasta Pomodori
Zutaten für 3 Portionen
- 250 g
- Tricolore Tagliatelle
- 400 g
- Gemischte Pilze
- 4
- Würzige rote Paprika
- 4 EL
- Olivenöl
- 3 EL
- Hafermehl
- 250 ml
- Hafergetränk
- 2 Zehen
- Knoblauch
- 1 EL
- Cashewbutter
- 3 EL
- Oliven-Tapenade
- 2 EL
- Nährhefeflocken
- Nach Bedarf
- Pfeffer
- Nach Bedarf
- Salz
Nährwerte pro Stück
- Kalorien
- 117 kcal
- Kohlenhydrate
- 92g
- Fett
- 30,3 g
- Eiweiß
- 20,9g
Zubereitung
1
Koche die Nudeln etwa 10 Minuten lang und spüle sie dann mit kaltem Wasser ab.
2
Schneide den Brokkoli in Röschen und koche oder dämpfe ihn etwa 4 Minuten lang.
3
Gebe etwas Olivenöl in eine Bratpfanne. Füge Kirschtomaten und Basilikum hinzu und lege den Deckel auf die Pfanne. Backe alles in etwa 5 Minuten weich.
4
Gebe Brokkoli und Pesto zur Pfanne und rühre alles gut um.
5
Röste die Kürbiskerne in einer trockenen Pfanne an.
6
Gib die Pasta-Pesto-Mischung auf die Teller und garniere sie mit getrockneten Tomaten, Kapern, frischem Basilikum und Kürbiskernen.
Tipps
Als Nicht-Veganer kannst du auch leckeren geriebenem Käse verwenden.Unsere Produktempfehlungen
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