Menü greenist.ch - zur Startseite wechseln

Penne mit marinierten Steinpilzen – Vegetarisch

von Belt´s Bio – 4. Juni 2024
Penne mit marinierten Steinpilzen – Vegetarisch
Kochen
Vorbereiten
15 min
Zubereiten
20 min
Niveau
mittel
eiferei proteinreich ballaststoffreich
Penne mit marinierten Steinpilzen ist ein einfaches sättigendes Gericht für jede Tageszeit.
50g
Zwiebeln
20g
Sellerie
90g
marinierte Steinpilze
100g
Tomatensaft
50g
Zucchini
50g
frische Gurken
50g
Weißwein
100g
frische Champignons
Nach Bedarf
Parmesan
Kalorien
71,7 kcal
Kohlenhydrate
5,8 g
Fett
1,1 g
Eiweiß
4 g

Zubereitung

1

Zuerst koche die Penne al dente.

2

Die Gurken in dünnen Streifen schneiden.

3

Die Zwiebeln und das restliche Gemüse in Scheiben schneiden.

4

Alle Zutaten bei großer Hitze kurz zusammen dünsten

5

Wenn alle Zutaten die gleiche Temperatur erreicht haben, mit Weißwein ablöschen.

6

Anschließend mit Tomatensaft aufgießen, bis der Tomatensaft auch die gleiche Temperatur erreicht hat.

7

Noch ein bisschen köcheln lassen und mit Parmesan abschmecken.

Unsere Produktempfehlungen

Belt's Bioprodukte Bio Steinpilze mariniert
5.0 (2)
Belt's Bioprodukte Bio Steinpilze mariniert
4.47 CHF
Inhalt 180 g (24.83 CHF/1 kg)
dennree Bio Tomatensaft
dennree Bio Tomatensaft
1.57 CHF
Inhalt 0.5 L (3.14 CHF/1 L)
VivoLoVin Bio Zum Abendbrot Weißwein
5.0 (1)
VivoLoVin Bio Zum Abendbrot Weißwein
2.96 CHF
Inhalt 0.75 L (3.95 CHF/1 L)

* Alle Preise verstehen sich zzgl. Mehrwertsteuer und Versandkosten und ggf. Nachnahmegebühren, wenn nicht anders beschrieben

* Alle Preise zzgl. Versandkosten und ggf. zzgl. Mehrwertsteuer und Zollabgaben (nur wenn über der Bagatellgrenze von 5 CHF). Vollständige Kosten werden im Warenkorb ausgewiesen.