Rezept veganer Bio-Mangomus Raw Cake
Zutaten
- 3 EL
- Kokosöl
- 200 g
- vegane Haferkekse
- 12 g
- Agar-Agar
- 1 Dose
- naturamus Bio-Mangomus
- 400 ml
- Kokosmilch
- 2 EL
- Haferjoghurt
- ein paar
- Erdbeeren
- ein paar
- Kokosraspeln
- ein paar
- essbare Blüten
Nährwerte (pro Portion)
- Kalorien
- 211,1 kcal
- Kohlenhydrate
- 18,6 g
- Fett
- 13,9 g
- Eiweiß
- 1,87 g
Zubereitung
1
Zuerst das vegane Kokosöl auf niedriger Stufe sanft erhitzen bis es geschmolzen ist. Im nächsten Schritt die 200 g veganen Haferkekse mit dem flüssigen Kokosöl zu Krümeln zerbröseln, anschließend in eine Springform geben und mit einem Teigschaber glattstreichen. Nun solltest du den Boden für 30 min in Kühlschrank geben.
2
Für die Mango-Kokos-Oberschicht Agar-Agar und Wasser unter Rühren zum Kochen bringen. Dann vom Herd nehmen und mit 1 Dose naturamus Bio-Mangomus, 400 g Kokosmilch und 2 EL Haferjoghurt rühren bis die Masse schön glatt ist. Anschließend auf dem Boden verstreichen und die gesamte Torte für mindestens 3 h kalt stellen.
3
Zum Schluss mit Erdbeeren, Kokosraspeln, sowie essbaren Blüten belegen und die Mango-Kokos-Raw Cake damit ansprechend dekorieren. Wir empfehlen dir deine vegane Rohkost Torte schön kühl zu servieren. Guten Appetit!
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