Menü greenist.ch - zur Startseite wechseln

Risotto mit Tofu und marinierten Steinpilzen

von Belt´s Bio – 4. Juni 2024
Risotto mit Tofu und marinierten Steinpilzen
Kochen
Vorbereiten
20 min
Zubereiten
25 min
Niveau
mittel
eiferei proteinreich ballaststoffreich
150g
Zwiebeln
100g
Karotten
100g
Tofu
150g
Paprika
50ml
Weißwein
90g
marinierte Steinpilze
100g
Reis
20g
Parmesan
1 Prise
Petersilie

Nährwerte (pro Portion)

Kalorien
356,5 kcal
Kohlenhydrate
47,5 g
Fett
6,2 g
Eiweiß
19 g

Zubereitung

1

Die in Würfel geschnittenen Zwiebeln glasig dünsten.

2

Die klein geschnittenen Karotten dazugeben.

3

Alles zusammen weiter dünsten und bevor die Karotten durch sind, die Paprika dazugeben.

4

In streifen geschnittenen Tofu und marinierte Steinpilze dazugeben und mit allem vermischen.

5

Die 30 ml Wasser dazugeben und köcheln lassen, bis eine homogene Masse entsteht.

6

Den Reis auf Weisswein anbraten und dann, das Wasser (450 ml) dazugeben und kochen.

7

Bevor der Reis gar wird, Parmesan darunter mischen.

8

Zu guter letzt vermengst du den Reis und das Gemüse mit den Steinpilzen und lässt es zu Ende kochen, bis der Reis gar ist.

Unsere Produktempfehlungen

Belt's Bioprodukte Bio Steinpilze mariniert
5.0 (2)
Belt's Bioprodukte Bio Steinpilze mariniert
4.67 CHF
Inhalt 180 g (25.94 CHF/1 kg)
BIOASIA Bio Tofu natur
5.0 (1)
BIOASIA Bio Tofu natur
3.46 CHF
Inhalt 200 g (17.30 CHF/1 kg)
Sonnentor Bio Pfeffer schwarz gemahlen
4.5 (2)
Sonnentor Bio Pfeffer schwarz gemahlen
2.80 CHF
Inhalt 50 g (56.00 CHF/1 kg)
Bioenergie Ur-Salz fein gemahlen
5.0 (14)
Bioenergie Ur-Salz fein gemahlen
2.99 CHF
Inhalt 1 kg (2.99 CHF/1 kg)

* Alle Preise verstehen sich zzgl. Mehrwertsteuer und Versandkosten und ggf. Nachnahmegebühren, wenn nicht anders beschrieben

* Alle Preise zzgl. Versandkosten und ggf. zzgl. Mehrwertsteuer und Zollabgaben (nur wenn über der Bagatellgrenze von 5 CHF). Vollständige Kosten werden im Warenkorb ausgewiesen.