Risotto vegan
Kochen
vegan
laktosefrei
eiferei
proteinreich
ballaststoffreich
hefefrei
- 75g
- Zwiebeln
- 10g
- Frühlingszwiebeln
- 70g
- Zucchini
- 90g
- marinierte Steinpilze
- 100g
- frische Tomaten
- 75g
- Reis
- 200ml
- Tomatensaft
- Kalorien
- 463,5 kcal
- Kohlenhydrate
- 65,9 g
- Fett
- 5 g
- Eiweiß
- 29,7 g
Zubereitung
1
Der Reis wird in 210 ml Wasser gar gekocht.
2
Das Gemüse in Würfel schneiden.
3
Die Zwiebel und das restliche, in Würfel geschnittene Gemüse dünsten.
4
Mit Salz und Pfeffer würzen.
5
Marinierte Steinpilze darunter mischen und weitere 10 min dünsten.
6
Den Tomatensaft dazugeben und max. 5 Minuten zu Ende köcheln.