Scharfe grüne Suppe mit Pesto (vegan)
Zutaten für 4 Portionen
- 1
- Zwiebel
- 1
- Grüne Paprika
- 1
- Brokkoli
- 2 Stiele
- Sellerie
- 1 EL
- Olivenöl
- 200 g
- Erbsen
- 1
- Gemüsebrühwürfel Miso
- 20 g
- Kürbissamen
- 3 stk
- Peperoni
- 1/2 Glas
- Grünes Pesto
- Nach Bedarf
- Grissini
- 25 g
- Mandelkerne blanchiert
Nährwerte pro Stück
- Kalorien
- 308,1 kcal
- Kohlenhydrate
- 14,3 g
- Fett
- 19,9 g
- Eiweiß
- 12,8 g
Zubereitung
1
Die Zwiebel würfeln. Paprika, Brokkoli und Sellerie abspülen und anschließend in Stücke schneiden. Den Stängel der würzigen grünen Paprika entfernen.
2
Die Zwiebel in Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Temperatur anschwitzen.
3
Brokkoli, Paprika, Sellerie und Erbsen hinzugeben und für 2 Minuten anbraten.
4
Den Gemüsebrühwürfel und das Wasser hinzufügen.
5
Für 10 Minuten bei niedriger Temperatur köcheln lassen
6
Die Mandel und Kürbissamen in einer trockenen Bratpfanne goldbraun rösten.
7
Schalte die Herdplatte aus, gib die würzigen grünen Paprika hinzu und püriere die Suppe mit einem Stabmixer.
8
Das Pesto in die Suppe rühren.
9
Die Suppe mit den Nüssen & Samen garnieren und mit gebackenem Naan-Brot oder Grissini servieren.
Tipps
Köstlich mit gebackenem Naan-Brot oder Grissini.Unsere Produktempfehlungen
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