Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Unsere Empfehlung
Schär Fusilli
Genieße die ganze Vielfalt Italiens. Mit unseren gluten- und laktosefreien Fusilli.
Unsere Fusilli werden aus reinem Reis-, Hirse- und Maismehl hergestellt. Durch die Herstellung dieser weizen- und glutenfreien Nudeln kommen alle in den unvergleichlichen Genuss dieser Spezialität. Besonders eignen sich diese glutenfreien Nudeln durch ihre einzigartige Form für Nudelsalate und Gerichte mit reichlich Sauce. Die lustigen Spiralen bringen Abwechslung auf Ihren Teller! Entdecke alle Möglichkeiten.
Insgesamt enthält das Produkt 0,4 kg, was 25,67 BE entspricht
Schär Fusilli Produktdetails
Fusilli
Maismehl, Reismehl, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren. Kann Spuren von SOJA enthalten.
Zubereitung: Wasser in einem Topf erhitzen. Etwas Salz ins Wasser geben. Wenn das Wasser kocht, die Nudeln hinzugeben. Nach ca. 9-12 Minuten die Nudeln im Sieb abtropfen lassen und fertig. Wir empfehlen 100g Nudeln auf 2l Wasser für eine Person.
Dr. Schär GmbH, Winkelau 9, I-39014 Burgstall
Bei Raumtemperatur trocken lagern
Das Mindesthaltbarkeitsdatum des aktuellen Lagerbestands ist 10.06.2026 oder länger
SCHR-FSLL
8008698005866
Bewertungen für Schär Fusilli
Die Kombination mit Hirse finde ich super
Kundenbewertungen für Fusilli
Die Kombination mit Hirse finde ich super
* Alle Preise zzgl. Versandkosten und ggf. zzgl. Mehrwertsteuer und Zollabgaben (nur wenn über der Bagatellgrenze von 5 CHF). Vollständige Kosten werden im Warenkorb ausgewiesen.