Lieferzeit 4-10 Werktage
Unsere Empfehlung
Schär Marmorkuchen
Der Klassiker wie selbst gebacken, ganz ohne Gluten. Runde deine Kuchentafel perfekt ab, mit unserem gluten- und laktosefreien Marmorkuchen. Das ist feiner Rührteig mit vollem Kakao-Geschmack und leichter Vanillenote. Ideal für den spontanen Besuch, zum Frühstück oder zum Nachmittagskaffee. Dieser feine Marmorkuchen ohne Gluten ist luftig locker, saftig und schmeckt wie hausgemacht. Die feine Kombination aus Vanille und Kakao macht jeden Moment zu einem köstlichen Erlebnis. Genieße unseren zweifarbigen Rührkuchen mit deiner Familie und Freunden.
Passende Filter für Schär Marmorkuchen in der Kategorie
Insgesamt enthält das Produkt 0,25 kg, was 11,04 BE entspricht
Schär Marmorkuchen Produktdetails
Marmorkuchen
EI, Zucker, Sonnenblumenöl, Reismehl, Maisstärke, Feuchthaltemittel: Sorbitol; Maismehl, Reisstärke, Kakaopulver 1,4%, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Backtriebmittel: Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat; Verdickungsmittel: Xanthangummi, Johannisbrotkernmehl; Salz, natürliches Aroma, Säuerungsmittel: Weinsäure. Kann Spuren von SOJA und LUPINEN enthalten. LAKTOSEFREI (Laktose < 0,007g/100g).
Dr. Schär GmbH, Winkelau 9, I-39014 Burgstall
Bei Raumtemperatur trocken lagern
Aktuell gibt es keinen Lagerbestand, daher können wir nichts zum Mindesthaltbarkeitsdatum sagen.
SCHR-MRMKC
8008698009024
Für schnell verderbliche Lebensmittel besteht ein Ausschluss vom gesetzlichen Widerrufsrecht nach § 312g Abs. 2 Nr. 2 BGB.
Bewertungen für Schär Marmorkuchen
Dieses Produkt wurde noch nicht bewertet.
Kundenbewertungen für Marmorkuchen
* Alle Preise zzgl. Versandkosten und ggf. zzgl. Mehrwertsteuer und Zollabgaben (nur wenn über der Bagatellgrenze von 5 CHF). Vollständige Kosten werden im Warenkorb ausgewiesen.