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Unsere Empfehlung
Schär Mix It! Dunkel
Für dunkle Köstlichkeiten
Leinsamen und Buchweizen – eine Kombination, die wie für unser weizen- und glutenfreies Mehl gemacht ist. Das ballaststoffreiche Mix It Dunkel lässt Brote besonders knusprig werden, um nur eins der Rezepte zu nennen, die damit ideal zubereitet werden können. 100% frei von Zusätzen von Milch, Eiern, Laktose, Palmöl und Konservierungsstoffen.
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Insgesamt enthält das Produkt 1 kg, was 56,67 BE entspricht
Schär Mix It! Dunkel Produktdetails
Mix It! Dunkel
Maisstärke, Leinsamenmehl 12%, Buchweizenmehl 8%, Erbsenkleie, Reiskleie, pflanzliche Faser (Psyllium), Zucker, Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Salz.
Dr. Schär GmbH, Winkelau 9, I-39014 Burgstall
Bei Raumtemperatur trocken lagern
Das Mindesthaltbarkeitsdatum des aktuellen Lagerbestands ist 07.09.2025 oder länger
SCHR-MXDNK
8008698008997
Bewertungen für Schär Mix It! Dunkel
Hy ich würde gerne eure Tipps hören oder bieten dass mir jemand sagt was mach ich falsch.
Ich habe extra Brotbackautomat gekauft, steht bei Packung eine Brot Rezept, aber leide egal ob ich in Brotbackautomat oder in offen mach die Brot, mir wird immer wieder dass gleiche Ergebnis. Klebt die Teig ,nicht lutfig frisch (nach dem Brot fertig!!!!) Ich habe öfters schon probiert mehr oder wenige Wasser, es funktioniert mir nicht .
Gute Tipps höre ich gerne!!!!!!!!
MfG. Patricia
Ich habe mehrere Wochen gesucht weil meine Supermärkte es offensichtlich nicht mehr führen und es meiner Meinung nach einfach das beste „Mehl“ zum Brot backen ist. Endlich gefunden. Danke
Ich habe das Brot (1000g) wie es auf der Packung stand gebacken, es ist sehr gut aufgegangen, allerdings musste ich feststellen dass das Brot teilweise sehr kitschig war. Ansonsten sage ich ihnen dass ich jede Woche in ein normales Dinkel Brot backe. Also bin ich in Sachen backen kein Neuling..
Mit freundlichen Grüßen
Jürgen Sönnichsen
Kundenbewertungen für Mix It! Dunkel
Hy ich würde gerne eure Tipps hören oder bieten dass mir jemand sagt was mach ich falsch.
Ich habe extra Brotbackautomat gekauft, steht bei Packung eine Brot Rezept, aber leide egal ob ich in Brotbackautomat oder in offen mach die Brot, mir wird immer wieder dass gleiche Ergebnis. Klebt die Teig ,nicht lutfig frisch (nach dem Brot fertig!!!!) Ich habe öfters schon probiert mehr oder wenige Wasser, es funktioniert mir nicht .
Gute Tipps höre ich gerne!!!!!!!!
MfG. Patricia
Ich habe mehrere Wochen gesucht weil meine Supermärkte es offensichtlich nicht mehr führen und es meiner Meinung nach einfach das beste „Mehl“ zum Brot backen ist. Endlich gefunden. Danke
Ich habe das Brot (1000g) wie es auf der Packung stand gebacken, es ist sehr gut aufgegangen, allerdings musste ich feststellen dass das Brot teilweise sehr kitschig war. Ansonsten sage ich ihnen dass ich jede Woche in ein normales Dinkel Brot backe. Also bin ich in Sachen backen kein Neuling..
Mit freundlichen Grüßen
Jürgen Sönnichsen
Gelingt gut im Backautomat
klasse
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