- vegan & ohne Palmöl
- Universalmehl zum kochen & backen
- frei von Gluten, Laktose & Konservierungsstoffen
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Unsere Empfehlung
Schär Mix it! Universal
Der glutenfreie Alleskönner
Ob Nudeln, Pizza oder Brot – das Schär Mix it! Universal ist für jedes Rezept geeignet. Der glutenfreie Alleskönner mit Geling-Garantie für die unterschiedlichsten Teige ist somit unverzichtbar in jeder glutenfreien Küche.
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Insgesamt enthält das Produkt 1 kg, was 68,33 BE entspricht
Schär Mix it! Universal Produktdetails
Mix it! Universal
Reismehl, Kartoffelstärke, Zucker, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose, Johannisbrotkernmehl; Salz, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren.
Dr. Schär GmbH, Winkelau 9, I-39014 Burgstall
Bei Raumtemperatur trocken lagern.
Das Mindesthaltbarkeitsdatum des aktuellen Lagerbestands ist 25.09.2025 oder länger
SCHR-MXUNM
8008698013113
Bewertungen für Schär Mix it! Universal
Dieses Produkt wurde noch nicht bewertet.
Kann man Schär Mix it! zum andicken für Saucen verwenden?
Sehr geehrte Damen und Herren, kann ich das Mail auch zum andicken für Saucen verwenden? Vielen Dank für Ihre Antwort. Mit freundlichen Grüßen Wd-online
Schär Mix it! Universal zum Andicken von Saucen
Ja, das Schär Mix it! Universal kann zum Andicken von Saucen verwendet werden. Es eignet sich hervorragend als:
- Bindemittel: Es kann Saucen, Suppen und Eintöpfe andicken, ohne den Geschmack zu verändern.
- Glutenfreier Ersatz: Es kann als glutenfreie Alternative zu herkömmlichen Bindemitteln wie Mehl oder Speisestärke verwendet werden.
- Vielseitige Anwendung: Es eignet sich für verschiedene Saucenarten, von cremigen Käsesaucen bis hin zu herzhaften Tomatensaucen.
So verwendest du Schär Mix it! Universal zum Andicken von Saucen:
- Rühre das Pulver in kalte Flüssigkeit ein: Gebe etwa 1-2 Esslöffel Schär Mix it! Universal pro 250 ml Flüssigkeit in eine Schüssel. Rühren Sie das Pulver mit einem Schneebesen klumpenfrei ein.
- Füge die Flüssigkeit zur Sauce hinzu: Gebe die angerührte Flüssigkeit unter ständigem Rühren zur heißen Sauce hinzu.
- Erhitzen und köcheln lassen: Erhitze die Sauce unter Rühren, bis sie die gewünschte Dicke erreicht hat. Lasse die Sauce bei geringer Hitze köcheln, damit das Bindemittel vollständig eindicken kann.
- Abschmecken und anpassen: Schmecke die Sauce nach Belieben mit Salz, Pfeffer und anderen Gewürzen ab. Füge bei Bedarf weitere Flüssigkeit oder Schär Mix it! Universal hinzu, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.
Tipps:
- Verwende anfangs weniger Pulver und füge bei Bedarf mehr hinzu: Es ist einfacher, zu wenig Bindemittel hinzuzufügen als zu viel.
- Rühre das Pulver gründlich ein: Klumpen können die Konsistenz der Sauce beeinträchtigen.
- Erhitze die Sauce langsam: Wenn du die Sauce zu schnell erhitzen, kann sie klumpen oder anbrennen.
- Lass die Sauce köcheln: Dadurch kann das Bindemittel vollständig eindicken und die Sauce wird cremiger.
Kundenbewertungen für Mix it! Universal
Kann man Schär Mix it! zum andicken für Saucen verwenden?
Sehr geehrte Damen und Herren, kann ich das Mail auch zum andicken für Saucen verwenden? Vielen Dank für Ihre Antwort. Mit freundlichen Grüßen Wd-online
Schär Mix it! Universal zum Andicken von Saucen
Ja, das Schär Mix it! Universal kann zum Andicken von Saucen verwendet werden. Es eignet sich hervorragend als:
- Bindemittel: Es kann Saucen, Suppen und Eintöpfe andicken, ohne den Geschmack zu verändern.
- Glutenfreier Ersatz: Es kann als glutenfreie Alternative zu herkömmlichen Bindemitteln wie Mehl oder Speisestärke verwendet werden.
- Vielseitige Anwendung: Es eignet sich für verschiedene Saucenarten, von cremigen Käsesaucen bis hin zu herzhaften Tomatensaucen.
So verwendest du Schär Mix it! Universal zum Andicken von Saucen:
- Rühre das Pulver in kalte Flüssigkeit ein: Gebe etwa 1-2 Esslöffel Schär Mix it! Universal pro 250 ml Flüssigkeit in eine Schüssel. Rühren Sie das Pulver mit einem Schneebesen klumpenfrei ein.
- Füge die Flüssigkeit zur Sauce hinzu: Gebe die angerührte Flüssigkeit unter ständigem Rühren zur heißen Sauce hinzu.
- Erhitzen und köcheln lassen: Erhitze die Sauce unter Rühren, bis sie die gewünschte Dicke erreicht hat. Lasse die Sauce bei geringer Hitze köcheln, damit das Bindemittel vollständig eindicken kann.
- Abschmecken und anpassen: Schmecke die Sauce nach Belieben mit Salz, Pfeffer und anderen Gewürzen ab. Füge bei Bedarf weitere Flüssigkeit oder Schär Mix it! Universal hinzu, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.
Tipps:
- Verwende anfangs weniger Pulver und füge bei Bedarf mehr hinzu: Es ist einfacher, zu wenig Bindemittel hinzuzufügen als zu viel.
- Rühre das Pulver gründlich ein: Klumpen können die Konsistenz der Sauce beeinträchtigen.
- Erhitze die Sauce langsam: Wenn du die Sauce zu schnell erhitzen, kann sie klumpen oder anbrennen.
- Lass die Sauce köcheln: Dadurch kann das Bindemittel vollständig eindicken und die Sauce wird cremiger.
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