Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Unsere Empfehlung
Schweizer Bio Salz-Dill-Gurken demeter
Demeter Gurken milchsauer vergoren, mit frischem Dill verfeinert. Gurken aus deutschem Vertragsanbau, im naturtrüben Aufguss nach alter Familienrezeptur.
- gluten- & laktosefrei
- ohne Farb- & Konservierungsstoffe
- vegan
Passende Filter für Schweizer Bio Salz-Dill-Gurken demeter in der Kategorie
Insgesamt enthält das Produkt 0,37 kg, was 0,15 BE entspricht
Schweizer Bio Salz-Dill-Gurken demeter Produktdetails
Bio Salz-Dill-Gurken demeter
Gurken** (milchsauer vergoren), Meersalz, Dill* (1,5%).
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung, **aus biodynamischer Erzeugung
650 g
Deutschland
Schweizer Sauerkonserven GmbH, Rasenweg 2, 99991 Unstrut-Hainich OT Großengottern, Deutschland
DE-ÖKO-021 (Grünstempel® - Ökoprüfstelle e.V.)
Die enthaltenen Zutaten stammen aus Deutschland
Kühl (10 - 15 °C) und trocken (< 65 % rel. Luftfeuchte) lagern, vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.
Das Mindesthaltbarkeitsdatum des aktuellen Lagerbestands ist 31.12.2027 oder länger
SWZ-SLZDG
4016435001563
Bewertungen für Schweizer Bio Salz-Dill-Gurken demeter
Dieses Produkt wurde noch nicht bewertet.
Sind die Salz-Dill-Gurken pasteurisiert?
Sind die saure Gurken pasteurisiert?
Die Schweizer demeter Bio Salzdillgurken im Glas werden fermentiert, in Gläser abgefüllt und pasteurisiert.
Sind die Schweizer Bio Salz-Dill-Gurken demeter pasteurisiert?
Sehr geehrte Damen und Herren, sind die Salzgurken pasteurisiert worden? Ich suche unpasteurisierte, fermentierte Gurken, die Lebendkulturen enthalten. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, Mit freundlichen Grüßen, Michaela Schneider
Die Milchsauer vergorenen Demeter Gurken aus unserem Sortiment sind nicht pasteurisiert, sondern nach traditioneller Art milchsauer vergoren. Durch diesen natürlichen Fermentationsprozess enthalten die Gurken lebende Milchsäurekulturen, die für eine probiotische Wirkung bekannt sind.
Kundenbewertungen für Bio Salz-Dill-Gurken demeter
Sind die Salz-Dill-Gurken pasteurisiert?
Sind die saure Gurken pasteurisiert?
Die Schweizer demeter Bio Salzdillgurken im Glas werden fermentiert, in Gläser abgefüllt und pasteurisiert.
Sind die Schweizer Bio Salz-Dill-Gurken demeter pasteurisiert?
Sehr geehrte Damen und Herren, sind die Salzgurken pasteurisiert worden? Ich suche unpasteurisierte, fermentierte Gurken, die Lebendkulturen enthalten. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, Mit freundlichen Grüßen, Michaela Schneider
Die Milchsauer vergorenen Demeter Gurken aus unserem Sortiment sind nicht pasteurisiert, sondern nach traditioneller Art milchsauer vergoren. Durch diesen natürlichen Fermentationsprozess enthalten die Gurken lebende Milchsäurekulturen, die für eine probiotische Wirkung bekannt sind.
* Alle Preise zzgl. Versandkosten und ggf. zzgl. Mehrwertsteuer und Zollabgaben (nur wenn über der Bagatellgrenze von 5 CHF). Vollständige Kosten werden im Warenkorb ausgewiesen.