Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Servus Verlag Brot backen, wie es nur noch wenige können
Brot backen ist ein Handwerk, das abseits von Massenware nur noch von wenigen Menschen beherrscht wird, zugleich ist es eng mit unserer Kulturgeschichte verbunden. Die Autorinnen erzählen vom Brauchtum rund ums Brot, von der Arbeit von Bauern, Mu?llern und Bäckern, der Vielfalt der Getreide- und Mehlsorten und den Gewu?rzen, die jedem Brot seinen unvergleichlichen Geschmack verleihen. In Rezepten und Schritt-fu?r-Schritt-Anleitungen erklären sie, was es braucht, um selbst zum Bäckermeister zu werden. Dabei geht es um ausgewählte Zutaten, um Geduld, Gefu?hl und die Freude, mit den Händen selbst ein Lebensmittel herzustellen. Das große Brot-Lesebuch in einer überarbeiteten Auflage!
zzgl. Versandkosten und ggf. Kosten, ausgewiesen Warenkorb
Servus Verlag Brot backen, wie es nur noch wenige können Produktdetails
Brot backen, wie es nur noch wenige können
Metzger, Christine / Ruckser, Elisabeth
Servus Verlag
SVU-BRBA
9783710401695
Bewertungen für Servus Verlag Brot backen, wie es nur noch wenige können
Dieses Produkt wurde noch nicht bewertet.
Kundenbewertungen für Brot backen, wie es nur noch wenige können
* Alle Preise zzgl. Versandkosten und ggf. zzgl. Mehrwertsteuer und Zollabgaben (nur wenn über der Bagatellgrenze von 5 CHF). Vollständige Kosten werden im Warenkorb ausgewiesen.