Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Unsere Empfehlung
Sonnentor Bio Mungbohnen
Ein Klassiker der asiatischen Küche. Fälschlicherweise als Sojasprossen bekannt, enthalten gekeimte Mungbohnen reichlich Eiweiß, Kohlenhydrate, Vitamin A, Kalium und Phosphor. Sie sind aus den Küchen dieser Welt nicht mehr wegzudenken und schmecken als Wokgemüse, in Salaten, Suppen und Pfannengerichten ganz großartig. Die Einweichzeit beträgt 12 Stunden, die Keimdauer im Keimglas etwa 4–5 Tage. Die Sprösslinge sollten nach dem Keimen im Kühlschrank aufbewahrt und möglichst bald gegessen werden, da sie sonst bitter und zäh werden. An die Sprossen, fertig, los!
Insgesamt enthält das Produkt 0,12 kg, was 4,15 BE entspricht
Sonnentor Bio Mungbohnen Produktdetails
Bio Mungbohnen
Mungbohnen*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
120 g
Diverse
Sonnentor Kräuterhandelsges. mbH, Sprögnitz 10, 3913 Zwettl, Österreich
Sonnentor Kräuterhandelsges. mbH, Sprögnitz 10, A-3910 Zwettl, info@sonnentor.com
AT-BIO-301 (Austria Bio Garantie GmbH)
Die enthaltenen Zutaten stammen aus EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Das Mindesthaltbarkeitsdatum des aktuellen Lagerbestands ist 31.07.2026 oder länger
SON-MUNG
9004145001138
Bewertungen für Sonnentor Bio Mungbohnen
Hervorragend
Rezepte für Sonnentor Bio Mungbohnen
Rezepte für Sonnentor Bio Mungbohnen
Kundenbewertungen für Bio Mungbohnen
Hervorragend
* Alle Preise zzgl. Versandkosten und ggf. zzgl. Mehrwertsteuer und Zollabgaben (nur wenn über der Bagatellgrenze von 5 CHF). Vollständige Kosten werden im Warenkorb ausgewiesen.