Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
TerraSana Bio Hatcho Miso unpasteurisiert
Hatcho Miso ist ein glutenfreies, vielseitiges japanisches Gewürz, das aus fermentierten Sojabohnen hergestellt wird. Dank des authentischen Herstellungs- und Fermentationsprozesses, der nicht weniger als zwei Jahre dauert, hat er einen einzigartigen und sehr starken Geschmack. Durch den starken Umami-Geschmack ist Hatcho Miso eine gute und biologische Alternative zu Brühwürfeln. Es eignet sich auch besonders gut als Basis für (Miso-)Suppen, Saucen und Marinaden. Köstlich auch auf Brot, kombiniert mit Erdnussbutter.
Passende Filter für TerraSana Bio Hatcho Miso unpasteurisiert in der Kategorie
Insgesamt enthält das Produkt 0,3 kg, was 2,78 BE entspricht
TerraSana Bio Hatcho Miso unpasteurisiert Produktdetails
Bio Hatcho Miso unpasteurisiert
SOJABOHNEN* 58%, Wasser, Salz, geröstetes SOJAMEHL* (Kosen), Koji-Ferment
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
300 g
Diverse
TerraSana Natuurvoeding BV, Postbus 70, 2450 AB Leimuiden, Niederlande
JP-BIO-154 (Ecocert SA)
Die enthaltenen Zutaten stammen aus Nicht-EU-Landwirtschaft
Nach dem Öffnen kühl lagern.
Das Mindesthaltbarkeitsdatum des aktuellen Lagerbestands ist 20.05.2026 oder länger
TER-HAMIU
8713576000412
Bewertungen für TerraSana Bio Hatcho Miso unpasteurisiert
Toll für den Umami-Kick, verleiht vielen Speisen das gewisse extra.
Rezepte für TerraSana Bio Hatcho Miso unpasteurisiert
Rezepte für TerraSana Bio Hatcho Miso unpasteurisiert
Kundenbewertungen für Bio Hatcho Miso unpasteurisiert
Toll für den Umami-Kick, verleiht vielen Speisen das gewisse extra.
* Alle Preise zzgl. Versandkosten und ggf. zzgl. Mehrwertsteuer und Zollabgaben (nur wenn über der Bagatellgrenze von 5 CHF). Vollständige Kosten werden im Warenkorb ausgewiesen.