- nach uralter Tradition hergestellt
- reines, japanisches Rezept
- 12 Monate fermentiert
Jetzt bestellen! Nur noch 4 Stück verfügbar.
Unsere Empfehlung
TerraSana Bio Mugi Miso Würzpaste
Mugi Miso wird aus Bio-Sojabohnen und Gerste hergestellt. Der köstliche Geschmack ist dem authentischen Produktionsprozess und dem sehr langen Fermentationsprozess von mindestens 12 Monaten zu verdanken. Der Produzent verfügt über Generationen an Erfahrung und eine beispiellose Leidenschaft für die Branche. Wenn du deine Gerichte mit einem echten japanischen Gewürz würzen möchtest, ist Mugi Miso eine gute Wahl. Es eignet sich gut als Ersatz für Brühwürfel, in Pfannen- und Schmorgerichten oder als Basis für Saucen und Marinaden. Mugi-Miso hat einen mittelstarken Geschmack und ist etwas salziger als Genmai-Miso.
Passende Filter für TerraSana Bio Mugi Miso Würzpaste in der Kategorie
Insgesamt enthält das Produkt 0,345 kg, was 6,33 BE entspricht
TerraSana Bio Mugi Miso Würzpaste Produktdetails
Bio Mugi Miso Würzpaste
SOJABOHNEN*, GERSTE*, Wasser, Meersalz, Koji-Ferment
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
345 g
Diverse
TerraSana Natuurvoeding BV, Postbus 70, 2450 AB Leimuiden, Niederlande
JP-BIO-154 (Ecocert SA)
Die enthaltenen Zutaten stammen aus Nicht-EU-Landwirtschaft
Nach dem Öffnen kühl lagern.
Das Mindesthaltbarkeitsdatum des aktuellen Lagerbestands ist 25.06.2026 oder länger
TER-MUMI
8713576071450
Bewertungen für TerraSana Bio Mugi Miso Würzpaste
Dieses Produkt wurde noch nicht bewertet.
Kundenbewertungen für Bio Mugi Miso Würzpaste
* Alle Preise zzgl. Versandkosten und ggf. zzgl. Mehrwertsteuer und Zollabgaben (nur wenn über der Bagatellgrenze von 5 CHF). Vollständige Kosten werden im Warenkorb ausgewiesen.