- authentisch nach uraltem Rezept hergestellt
- fermentiert für 2-6 Wochen
- mit Umami-Geschmack
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Unsere Empfehlung
TerraSana Bio Shiro Miso Paste
Shiro Miso wird aus Bio-Sojabohnen und weißem Reis hergestellt. Auch dank der Tatsache, dass der Fermentationsprozess nur zwei bis sechs Wochen dauert, ist der Geschmack mild und leicht süßlich. Umami kann man aber definitiv auch schmecken. Shiro Miso wird mit authentischen Techniken in Japan hergestellt, fermentiert zwei bis sechs Wochen und ist 100 % glutenfrei. Es passt gut zu kohlähnlichem Gemüse und Wurzelgemüse sowie Ingwer, ist aber auch köstlich in Snacks und Desserts (Eis!). In Japan wird Shiro Miso oft mit anderen Misos gemischt.
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Insgesamt enthält das Produkt 0,25 kg, was 6,88 BE entspricht
TerraSana Bio Shiro Miso Paste Produktdetails
Bio Shiro Miso Paste
Reis* 39%, Wasser, SOJABOHNEN*, Meersalz, Koji-Ferment
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
250 g
Diverse
TerraSana Natuurvoeding BV, Postbus 70, 2450 AB Leimuiden, Niederlande
JP-BIO-154 (Ecocert SA)
Die enthaltenen Zutaten stammen aus Nicht-EU-Landwirtschaft
Nach dem Öffnen kühl lagern.
Aktuell gibt es keinen Lagerbestand, daher können wir nichts zum Mindesthaltbarkeitsdatum sagen.
TER-SHMIBI
8713576000399
Bewertungen für TerraSana Bio Shiro Miso Paste
Dieses Produkt wurde noch nicht bewertet.
Wird dieser Artikel pasteurisiert?
Guten Tag, wird die Bio Shiro Miso Paste von terrasana passteurisiert?
Terrasana Shiro Miso wird pasteurisiert, also für 35 Minuten auf 76°C erhitzt.
Kundenbewertungen für Bio Shiro Miso Paste
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Terrasana Shiro Miso wird pasteurisiert, also für 35 Minuten auf 76°C erhitzt.
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