Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
TerraSana Bio Shoyo mild
Shoyu ist eine milde japanische Sojasauce, die aus Sojabohnen, Weizen und Koji (einem einzigartigen japanischen Pilz) hergestellt wird. Unser Shoyu wird mit besonders traditionellen Techniken von Japanern gebraut, die Shoyu seit Generationen herstellen. Shoyu fermentiert mindestens 12 Monate und das schmeckt man! Köstlich in (Miso-)Suppen, zu Soba- und Udon-Nudeln, Pfannengerichten oder als Dip für Sushi.
Passende Filter für TerraSana Bio Shoyo mild in der Kategorie
Insgesamt enthält das Produkt 0,125 L, was 0,65 BE entspricht
TerraSana Bio Shoyo mild Produktdetails
Bio Shoyo mild
Wasser, SOJABOHNEN*, WEIZEN*, Meersalz, Koji-Ferment
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
125 ml
Diverse
TerraSana Natuurvoeding BV, Postbus 70, 2450 AB Leimuiden, Niederlande
NL-BIO-01 (Stichting Skal Biocontrole)
Die enthaltenen Zutaten stammen aus Nicht-EU-Landwirtschaft
Kühl und dunkel lagern.
Das Mindesthaltbarkeitsdatum des aktuellen Lagerbestands ist 15.02.2026 oder länger
TER-SHMIFL
8713576271058
Bewertungen für TerraSana Bio Shoyo mild
Beste Sojasauce, aus japanischer Herstellung, universell zum Kochen, für Sushi und als Tischgewürz
Kundenbewertungen für Bio Shoyo mild
Beste Sojasauce, aus japanischer Herstellung, universell zum Kochen, für Sushi und als Tischgewürz
* Alle Preise zzgl. Versandkosten und ggf. zzgl. Mehrwertsteuer und Zollabgaben (nur wenn über der Bagatellgrenze von 5 CHF). Vollständige Kosten werden im Warenkorb ausgewiesen.