Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Unsere Empfehlung
TerraSana Bio Tamari strong Premium
Tamari ist eine starke, glutenfreie japanische Sojasauce, die aus Sojabohnen und Koji (einem einzigartigen japanischen Pilz) hergestellt wird. Unser Tamari wird mit authentischen Techniken von echten japanischen Experten hergestellt und erfordert eine Fermentationszeit von nicht weniger als 12 Monaten. Dies geschieht in 100 Jahre alten Zedernholzfässern. Der Geschmack von Tamari ist köstlich komplex und enthält alle fünf Geschmacksrichtungen: salzig, sauer, süß, bitter und umami. Mit dieser japanischen Sojasauce hebst Du wirklich jedes Gericht auf das nächste Level: (Miso-)Suppen, Nudelgerichte, Marinaden, Sushi und sogar europäische Eintöpfe!
Passende Filter für TerraSana Bio Tamari strong Premium in der Kategorie
Insgesamt enthält das Produkt 0,125 L, was 0,68 BE entspricht
TerraSana Bio Tamari strong Premium Produktdetails
Bio Tamari strong Premium
SOJABOHNEN*, Wasser, Meersalz, Shochu gesalzen* (Wasser, Reis*, Salz, Koji-Ferment), Koji-Ferment
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
125 ml
Diverse
TerraSana Natuurvoeding BV, Postbus 70, 2450 AB Leimuiden, Niederlande
NL-BIO-01 (Stichting Skal Biocontrole)
Die enthaltenen Zutaten stammen aus Nicht-EU-Landwirtschaft
Kühl und dunkel lagern.
Das Mindesthaltbarkeitsdatum des aktuellen Lagerbestands ist 02.09.2026 oder länger
TER-TAST
8713576271218
Bewertungen für TerraSana Bio Tamari strong Premium
hatte schon bessere
Beste Tamari überhaupt, Weil so intensiver Geschmack!
Rezepte für TerraSana Bio Tamari strong Premium
Rezepte für TerraSana Bio Tamari strong Premium
Kundenbewertungen für Bio Tamari strong Premium
hatte schon bessere
Beste Tamari überhaupt, Weil so intensiver Geschmack!
* Alle Preise zzgl. Versandkosten und ggf. zzgl. Mehrwertsteuer und Zollabgaben (nur wenn über der Bagatellgrenze von 5 CHF). Vollständige Kosten werden im Warenkorb ausgewiesen.